Мэри оставила письмо Джеймсу в больнице. А зачем было оставлять его в больнице если поехав домой она бы отдала его Джеймсу на руки. Значит домой она не возвращалась
Да ну? Думаешь предсмертную записку возможно содержащую слова "Я попросила сиделку отдать тебе это письмо когда меня не станет. Если ты читаешь это письмо, значит я мертва" принято лично вручать в руки адресату? Это мягко скажем, не распространено среди умирающих.
А тело Мэри лежало и гнило. Как убил, так сразу же и поехал тогда. Нафиг ему было труп некоторое время хранить.
А в чем проблема? Ты никогда не слышал о маньяках которые в холодильнике части тел жертв хранили годами? Думаешь что стоит ждать от человека которому "мерещаться письма и монстры" полной разумности поступков и анализа типа: "Так, жену я убил, теперь быстренько пока тело не запахло надо об этом забыть, придумать письмо и рвануть в СайлентХилл".
Я был в бане.
С 21-го по 29-е? девять дней? Кстати только сейчас подумал что очень возможно аналогичное произошло и с Джеймсом. Задушил Мэри, потом девять дней в бане, за это время от отсутствия общения воображает себе письмо и делается слегка "crazy", потом поездка в СайлентХилл. Как раз и Лора успела бы добраться.... Вроде как тоже версия, вроде как тоже каким то боком основана на официальной информации... А после двух-трех "внесений поправок" так вообще можно в рамочку на стенку вешать.
Сравнивали модельки. Похожи они.
Ага, кстати в окно в Room302 можно заметить, что по тротуару иногда бегают нога в ногу плечом к плечу по 3-4 клона одетых одинаково. Наверное это армия вторжения Самаэля. Готовится атака клонов, а пока просто бегают вокруг дома и давят на психику. Ну и заодно держат под контролем ситуацию. И проводят разведку.....
И эти же клоны повесили на всех одинаково покрашенных машинах в СХ2 одинаковые номера....
А в СХ3 в доме Хизер они хотели на все двери приделать бирку с номером 102, но не успели к приходу Хизер и прибили фальшивую табличку только на ближайшую ко входу дверь, а потом им пришлось сбежать, испугавшись девочки-маньячки.
Ну игра это, её люди делали. А людям свойственно пользоваться Copy-Paste.