Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Темных коридоров и монстров. А всем остальным я наслаждаюсь.
GAN-13, а вот кровь,ИМХО, там лишняя. Слишком банально.
Был в СХ3 довольно жуткий момент, в кладовке, когда стоит манекен с головой, заходишь за перегородку, берёшь патроны, тут жуткий визг и стук чего-то падающего на пол... А когда выходишь, манекен без головы и вокруг кровищи...
Был в СХ3 довольно жуткий момент, в кладовке, когда стоит манекен с головой, заходишь за перегородку, берёшь патроны, тут жуткий визг и стук чего-то падающего на пол... А когда выходишь, манекен без головы и вокруг кровищи...
xPressionist писал(а):А вообще, манекенов я и сам побаиваюсь в реале. Когда иду мимо, в голове странное ощущение появляется. Непонятно...
Постоянно когда брожу по здоровым магазинам, не могу спокойно проходить мимо. Как будто они смотрят. И ведь ничего страшного в них вроде нету, и народу вокруг полно, и какая-нибудь навязчивая мелодия крутится... Недавно шуганулся от дитя. Идём с друзьями, обсуждаем какую-то чушь, и тут передо мной вырастает дитё, в смысле манекен, изображающий дитё... и улыбается своим мертвым ртом, зараза...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1