_AxeL^ph, ок, в ЛС кину. Тривьюм - так правельнее на че похож их стиль..... ну типа такой современный метал, иногда есть металкорчика немного. Песни с нового альбома, который выйдет в октябре этого года(на их myspace странице они несколько выложили песен http://www.myspace.com/trivium ), очень похожи на Металлику и Айрон Мэйден! Средний возраст в группе - 23 года. Молодые ребята, но уже достигшие достаточно приличного профессионального уровня! Одна из моих самых любимых групп.
TriviuM - The Crusade Новый альбом! Оффициальный его релиз 10 октября этого года, но вы можете уже сейчас скачать него! Качаем, слушаем и пишем отзывы!!!!!!
Сам я скачал, но еще не слушал, потому что хочу подождать пока он выйдет оффициально и купить лицензионный диск!!!
Качайте все! Все говорят что по звучанию, TriviuM на этом альбоме это трешевая Металлика, которую мы все так любим!
Я видел новый клип Trivium - Anthem (We are Fire) непопёрло вообще. А вот их Ascendancy и Ember To Inferno я обожаю. У In Flames просто обожаю Versus Terminus, Dead End ,Take Thi Life, ещё какие-то песни с 2005 альбома, забыл названия к сожалению.
Так. Картинка не открывается и файл с рапиды удалили. Кому надо новый альбом-обращайтесь.
Thоr, а мне клипы вообще никакие ни у кого не нравятся. Ну есть некоторые исключения, например клип Ком Кларити у Ин Флеймс - отличная вещь, а вот у Тривьюма совсем никакие клипы не нравятся.
ещё какие-то песни с 2005 альбома
у них в 2005 году только концертный альбом вышел. Предыдущий студийный - Саундтрек ту ёр эскейп, вышел в 2004ом. Мож ты этот альбом имеешь виду?
Ага. Love is stronger when the end is near... а начало вообще офигенное
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that’s hurting me
This i promise........
А вообще у FF все песни рульные. Echo of my scream вообще! Когда первый раз слушал, прослезился Супер вещь!
Толян, тебе бы ещё All That Remains, As I Lay Dying и Bleeding Through (последний альбом, 2006 года, The Truth, помягче, но тож неплох, можно и его). Они тебе понра!
[ 20 cm _ team ] [ lost & lonely _ team ] [ hometown older _ team ] [ drugs & sex & rock'n'roll _ team ] [ I hate this world & I want to die _ team ]
All That Remains и As I Lay Dying у меня были все альбомы на старом харде. Но я тогда их все послушал, мне понравилось, но не очень, поэтому я больше не качаю.