Что хочет мужчина?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 19 окт 2006, 19:32 |

Инструкция по применению
№1 Любовь

Речь идет не о влюбленности. Щенячьей щекотке в области сердца. Тинейджеры – смешной народ. У тощих, неуклюжих тинейджеров жирная, насыщенная гормонами кровь. Пьяные от гормонов тинейджеры ходят по улицам и признаются в любви друг другу и кому попало. «Я люблю тебя»,– легко слетает с искусанных щенячьих губ тинейджера. В принципе, тинейджер может признаться в любви и гипсовой девушке с веслом. Это не любовь. Любовь – это кастетом по виску. Любовь – это невидимая драка взрослых мужских и женских существ. Любовь может прийти в 20, 30, 40 или в 52 с половиной года, а может не прийти никогда. И тогда ты никогда не узнаешь, как может быть хреново, когда тебе не хватает кислорода. То, что кислород выделяют деревья и всякие глупые цветы,– вранье. Кислород выделяют любимые люди. Грудь ТВОЕЙ женщины поднимается и опускается, с дыханием ТВОЕЙ женщины выделяется необходимый тебе кислород. Когда такая женщина рядом, хорошо, чистый 100% кислород проникает тебе в мозг. Ты испытываешь эйфорию. Когда же твоя женщина далеко, твое существо, посаженное на наркотик чистого, любимого кислорода, начинает ломаться и агонизировать.

Инструкции по применению любви нет. Это любовь применяет людей. Хаотично и без всякого смысла, как полуторагодовалый ребенок применяет свои кубики. Сначала поставит один кубик на другой, а потом одним взмахом руки отправит их в разные стороны. По углам. Где другие кубики, равнодушные, перемешаны в совершенно свободном порядке.

№2 Жена

Жену нужно любить. Так говорят люди и разнообразные священные писания. Необходимо изучить каждый сантиметр тела твоей жены. Необходимо изучить каждый сантиметр берлоги, куда ты затащишь эту теплую и нежную человеческую куклу. С тем, чтобы занять наиболее выгодную позицию. Потому что у жен ледяные глаза снайперов. Жены, они такие. Жены все видят. Ты говоришь: «Медвежонок, приготовь мне кофе». «Хорошо»,– говорит жена, и голос ее сладок. «А еще приготовь мне секс, обед, детей и погладь одежду» – «Хорошо»,– говорит жена, и голос ее сладок. В процессе приготовления нужных тебе вещей жена наблюдает в трехкратное увеличение прицела все твои слабости и недостатки. Все твои морщинки и трещинки. У тебя ведь, как у всякого нормального парня, есть пороки? Ну, один основной и парочка шутки ради? Жену можно потихонечку ненавидеть, но нельзя открыто презирать. Когда ты расслабленно повернешься к ней спиной, эта кукла с пластиковой улыбкой и ледяными глазами снайпера выстрелит тебе в затылок. Она предаст тебя в точно рассчитанный момент. Жену нужно любить. Так говорят люди и разнообразные священные писания.

№3 Любовница

Любовница – это неизбежное зло. Почему зло? Да потому что неизбежное. Каждый мужчина – обаятельный харизматичный орангутанг. Каждый мужчина – это первобытный охотник, жаждущий нежного женского мяса из соседнего племени. Каждый мужчина запрограммирован природой на распространение своего генетического материала в пределах планеты Земля… Ну ладно, в пределах страны, города, улицы, своей лестничной клетки, наконец. И с этим ничего не поделаешь. Как хорошо опылять цветы с глазами из чужих огородов. Как хорошо совершать преступление снимания нижнего белья с не принадлежащей тебе женщины. То, что белье любовницы всегда красивей и изящней белья твоей жены,– доказанный научный факт. И пахнет любовница совсем по-другому. Тропиками какими-то. Разбитой оранжереей. Разбита чья-то уютная теплица. Посеченные осколками стекла, яркие экзотические цветы умирают на сквознячке среднерусской возвышенности. Хорошо, бодреньким серым утром, возвращаться из тропической любовницы в привычные родные пейзажи жены. Для полноценного циркулирования генетического материала, чтобы не было уродов, необходим разнообразный набор генов. И прочих Андреев Петровичей. Адюльтер – это отличная вещь, заложенная в мужчину самой природой. Замедленного действия. Любовница – это отличное тропически-экзотичное зло. Главное – вовремя ликвидировать всех потенциальных любовников твоей жены. Потому что твой генетический материал, конечно, самый правильный.

№4 Страсть

Когда ты спишь с некоей женщиной по совершенно необъяснимым причинам, это страсть. Она говорит чушь, но ты целуешь ей ноги. Она тебя раздражает, но ты стремишься к ней. Это безумие. Да, точно. А ты псих, ты сбежал от своей жены, а может, у тебя нет жены, но ты все равно сбежал. Ты плюнул в лысину шефу и сбежал с работы, бегом с десятого этажа. По фигу, что дура, главное нашему психу – снова ощутить удар электрического тока от длинных наманикюренных пальцев. И псих сбежал от собственной самурайской гордости на автобусную остановку, где вышагивает она, красивая и злая оса. Она стерва. Она благородное и очень породистое создание. Поцелуй ее в перепонки между пальцами. Поцелуй ее в глаза. Будь осторожен. Если ты сломаешь ей ресницу, тебя постигнет ужасное несчастье. Кажется, она что-то говорит. Красные породистые губы сдвигаются и раздвигаются, волнообразно изгибаются, ее цветочный зев рождает звуки и слова непонятного языка. Никогда не пытайся разговаривать с женщиной, к которой у тебя страсть. Общайся с ней на древнем языке жестов. Слова разрушат очарование злой сказки. И вместо обольстительной Цирцеи ты увидишь Золушку-лимитчицу. Деклассированную осу с рабочих окраин.

№5 Невеста

Не всем удается сразу применить свою невесту по назначению. Однако современная невеста – это достаточно либеральное существо, поэтому, применив минимум смекалки и настойчивости, можно успешно перейти государственную границу. Современные невесты не имеют морального права носить платья белого цвета. Цвета хирургической невинной чистоты и библейской невинности. Приставьте к голове своей невесты ствол и потребуйте надеть что-нибудь революционного цвета. Цвета разрушенной государственной границы, неоднократно пересеченной в обоих направлениях. Дьявольски красное платье. Это будет очень красиво. Невесты в дьявольских красных платьях, подружки адски хохочут, свидетели с бурыми рожами, ухмыляясь, придерживают фату, сделанную из металлической фольги. Родители, засучив рукава, на огромных кострах готовят какие-то туши... Хотя о чем это я? Я сам в течение двух лет применял свою невесту по назначению, пока с помощью технологий вуду она не превратилась в горячо любимую мною жену. Правда в торжественный день она была одета не в белое, а в честное синее платье – под цвет своих невинных глаз.

Им всем повезло. Невестам. Современные невесты – это ведьмы, знакомые с дьявольским искусством гименопластики.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 18:00 |

Тут все гораздо более элементарно чем в женском случае!! :lol:

Мужчина чего хочет? как вы думаете? :lol: Ха, вообще я хочу универ закончить с отличием, к чему сейчас усердно стремлюсь.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 18:57 |

mr.selfdestruct, ну я бы не сказал что прям намного проще)) это от человека тоже зависит)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 19:00 |

согласен, просто добавил немного сарказма. это для тех, кто кроме как о женских жопах, больше ни о чем не может думать. у меня с такими чуваками 100% непонимаемость.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 19:02 |

mr.selfdestruct, у меня тоже
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 19:48 |

корешь, ему тож 21 и он тож не разу еще, но он ТРУ, потому что он никому не врет и признает что он девственник.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 19:50 |

mr.selfdestruct, а чё он до сих пор то?
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 19:55 |

Да потому что он лох. хоть и один из лучших моих друзей, и он очень умен, но не похвастается внешностью, так что ему не везет. а лох потому что пытается, но не теми методами.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 19:58 |

mr.selfdestruct, аа.. да.. бывают такие.. и часто. ему надо шлюху трахнуть какую-то, чтобы раскрепостился немного))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 26 окт 2006, 23:10 |

Iron Man писал(а):mr.selfdestruct, аа.. да.. бывают такие.. и часто. ему надо шлюху трахнуть какую-то, чтобы раскрепостился немного))

Мдяяя...морали докучи ,Айрон, я смотрю. Парень после этого действа не лучше шлюхи, ИМХО. Хуже даже. Ни-ни до свадьбы, пусть полюбит и его полюбят. А там можно. :-) А вообще ему на тренинги сходить надо бы по уверенности в себе, внешность ведь не решает, что бы там ни говорили. Если он умен и прочее, его личность может затмить невзрачную внешность, это точно.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 23:29 |

Jeya писал(а):
Iron Man писал(а):mr.selfdestruct, аа.. да.. бывают такие.. и часто. ему надо шлюху трахнуть какую-то, чтобы раскрепостился немного))

Мдяяя...морали докучи ,Айрон, я смотрю. Парень после этого действа не лучше шлюхи, ИМХО. Хуже даже. Ни-ни до свадьбы, пусть полюбит и его полюбят. А там можно. :-) А вообще ему на тренинги сходить надо бы по уверенности в себе, внешность ведь не решает, что бы там ни говорили. Если он умен и прочее, его личность может затмить невзрачную внешность, это точно.

Джея, у тебя неплохая мысль, но так как ты девушка, твоя мысль изначально ошибочна. практика решает, после шлюхи он чувствовать себя с нормальной девченкой в последствии будет увереннее. мы хотим ему на денюху подарить :lol: . мы так уже делали, с другим чуваком :lol: .

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 23:58 |

Jeya, с одной стороны правильно, но на шлюхе он бы как-то попрактиковался, чтобы потом знать хоть куда и т.д. :-) и это и есть своего рода тренинг.)

mr.selfdestruct, согласен.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 27 окт 2006, 01:10 |

это для тех, кто кроме как о женских жопах, больше ни о чем не может думать.

ага. у них ещё есть сиськи.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 27 окт 2006, 03:06 |

Ксева, ну о жопах почему то больше думается. хотя когда как конечно :D
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 27 окт 2006, 13:37 |

Ксева писал(а):
это для тех, кто кроме как о женских жопах, больше ни о чем не может думать.

ага. у них ещё есть сиськи.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kseva, you rule, dude!!!

Вернуться в Любовь & Секс