Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cortez писал(а):Ага, кокоче коды надо вводитб в главном меню, после появится внизу таблизка с названием кода... Я так понял за раз нельзя вводить больше одного кода?
ARCTIC писал(а):ну как вам игрушка,признаная самой жестокой(не страшной а именно ЖЕСТОКОЙ) игрой в мире,я прошёл её на всех уровнях,а на самом сложном 2 раза и мне она вооще не надоела,короче игра просто сссууупппееерррр!
Cortez писал(а):mr.selfdestruct,
респект за инфу!
Cortez писал(а):mr.selfdestruct,
мне нужны точные условия прохождения уровня на 5 звезд. Знаешь?
mr.selfdestruct писал(а):
секретов я нашел в каждом уровне по нескольку.
например в третьем урове там где первый кирпич в игре будет, если пройти правее в дом, спуститься по лестницам - вуаля, за дверью два пейнкиллера (потребуется ломик).
на свалке (4 уровень), еще в начале по леснице подняться и пройти в фуру пустую, там тож пэйнкиллер.
в 6 уровне есть два слота для гвоздомета спрятанных, один там где кран, прямо и налево, на трейлере, второй ближе к концу, после тонеля, перед тем как на лестницу высокую идти, справа в конце.
в зоопарке, в самом начале, там где сортиры, в коридоре между ними дверка на цепи закрытая. неинтересно что там? вернитесь туды с ломом потом, там двустволка.
уровень 8. на самом верху, в дальней левой комнате (оттуда охотник прибежит на шум), есть дверка с замком. в замок пальните, там двустволочка валяется ничейная.
10 уровень - в самом начале в этой комнатке внизу есть проволка в каком то из мешков.
13 уровень. в последнем зале, где 4 психа, (когда вам Старквезер говорит прощай), есть рычаг на стене, справа от входа. дерните его, дверь за вами откроется, там кроме дробовиков ничего нет.
14 уровень, на улице напротив входа в дом есть пакетик в одном из мешков с мусором. а около выхода из уровня (куда вы в конце бежите), там тоже есть мешки эти в одном удавка.
15 включите (если еще не включали) эту машину которая стоит в окопе - забавно. еще там можно грузовики эти открывать сзади ломиком (для тех кто не знает).
19 не спешите бежать вперед, если еще не ходили, то сходите в подвал, там разные полезные вещи, включая серп.
20 - посмотрите Пигси между ног
Cortez писал(а):А можно узнать за сколько надо пройти каждый уровент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0