Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cortez писал(а):если бы заставил какать на пол, а сам бы сидел и маструбировал
Нече ты загнул... сам придумал??? ...или это невоплатившиеся фантазии?
BLACKENED писал(а):Ага ну и в чём стиль этого Уолтера? Одет как гастрабайтер ваще или как там их..
Cortez писал(а):ну почему эгоистичные лицемеры и коварные ироды всегда неотразимы?.. Как девушкам жить?
Вот здесь ты ошибаешься... Далеко не всегда!
Vivienne писал(а):Cortez писал(а):ну почему эгоистичные лицемеры и коварные ироды всегда неотразимы?.. Как девушкам жить?
Вот здесь ты ошибаешься... Далеко не всегда!
Ну да, не всегда, конечно. Но почему-то подозрительно часто в кино, играх и т.д. отрицательные персонажи изображаются самыми привлекательными и стильными. Причем степень гадства прямо пропорциональна его харизме и неотразимости 8) Например, моя любимая киносволочь - герой Гари Олдмэна в "Леоне". Одно удовольствие смотреть, как он орудует винтовочкой, не запачкивая при этом рукавов элегантного пиджака![]()
Хотя я много раз говорила и не устану повторять, что не считаю Уолтера иродом. Но все-таки он маньяк и никак не положительный персонаж. Вот и проходит по категории "красивых гадов" 8)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0