Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evil_Hope писал(а):Jeya, а что б ты сделала?
Ashigaru писал(а):Лизу вряд ли можно было вытащить из мира Алессы. Принимая наркотики, она лишь помогала себе оторваться от реальности, скорее всего она уже умерла в реальности и осталась в сознании Алессы навсегда. Хотя сцена Гарри, отталкивающего Лизу, меня шокировала. С другой стороны, прояви он к ней жалость, он мог бы и правда остаться с ней навсегда... Я не имею в виду, что она бы стала монстром и убила бы его. Скорее они бы навечно так остались бродить в мире Алессы - несчастная плачущая женщина и одинокий усталый мужчина...
Анжелу жалко. Она сошла с ума... Может Джеймс бы и мог ее спасти. Но у него была своя цель, как и у Гарри. Поэтому он не стал подниматься за ней по лестнице. А может он просто не совсем понимал, что происходит. Ведь все, что сказал Джеймс, это такая фраза, между прочим "Тут жарко, как в Аду". И все.
Но в каком шоке был Гарри увидев Лизу, помоему это абсолютно нормальная реакция самосохранения в таком месте. Лично мне кажется , что в нутри Лизы с самого начала жил монстр и она была своего рода ловушкой для Гарри.Хотя сцена Гарри, отталкивающего Лизу, меня шокировала.
xPressionist писал(а):Ловушкой?? Мда, интересная точка зрения..
Vincent, Он не мог, не хотел, не имел права сдаваться! Гарри настоящий отец и мужчина!
Vincent писал(а):Evil_Hope, это близкие понятия)))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1