Diablo » 04 окт 2005, 03:43 |
Народ...да-да..мне здесь не место...но...влезу к вам на секунду.
У вас, как я понял, игрушка не особо и катит. Это заметно...
Ну...вы придумайте что-ль.хоть призрака какого-нибудь (банально, но хоть что-то). Или фараона выпустите...или ещё что-нибудь... Хотя бы того самого человекуса, что Мефисто увидел. Эту темку развейте!!!
А то у вас все в ловушки попадали...может.просто сразу всех...кокнуть?!?
Идея:
Вариант - жрец. Впустите в пирамиду жреца, допустим...он - собиратель душь. И он хочет вернуть фараону жизнь, власть, и т.п. А тот пипл, кот. видел Меф - его жертва. точнее - неудавшееся жертвоприношение. Допустим, он провалился в эту яму (!), упал. Отрубился. отчнулся на большом камне, привязанным к ниму. Дальше, если что - Бет, скажи, я тебе в личку. ибо если выложить всё - не иинтиересно будет. А так - хочешь, сама.
Короче..этот пипл...крутите сюжет вокруг него. Например...он - не призрак..а только оставляет "знаки" какие-нибудь...Жрец пытаться бует переманить на свою сторону вас, это его право. Право выбора - тоже за вами.
Хоть я и пишу сюда далеко не всё, но....мне кается..было бы прикольно...
только для этого вам понадобится ещё игрок один - для жреца. Ибо....без этого...если им будут все - начнёься ХАОС в вашей игре.
А как раз тогда, когда Меф увидел человекуса...туда-то и можно было впервые зафигачить жреца с посохом...Позади него...
Если у вас, конечно..есть и без меня идея, как игрушку продвинуть - то..прошу прозения, что влез.
Удачной охоты!!!
Мне не нужно, не нужно совета
Как мне стылую грудь растопить,
Но в аду вы не ждите ответа,
Отчего я не смог светло жить.
Автор - Flebustiere.