Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
specter писал(а):xPressionist писал(а):specter, конечно, ты прав.
К тому же добавлю, что СХ не создавался, как дилогия. Было б так, после сборов бы стали сразу при/сиквел снимать. Вот, например Пираты Карибского моря. Вместе со 2й снимали и 3ю. Скоро она уж будет. В инете кадры и трейлеры.
А сейчас все разбежались. И сам Ганс. Потому, ждать нам минимум до Y2K7. Ждать съемок, всмысле, и первых оф.новостей.
Да и полагаю, что кроме Ганса проект никому не дадут (или никто не возьмёт)...
Да я о том же, Матрицу например сразу снимали 2 и 3, чтобы уменьшить бютжет уменьшили вышло 300млн$, а так бы за каджую платили отдельно, даже непобоялись провала, А что касается САЙЛЕНТА сразу вторая непланировалась это точно, остаётся только надеется что бы побыстрее решали судьбу второй части.
Aeons Dream писал(а):Извините если вопрос уже задавался, но тут кое-кто пустил слух, мол в прокатной версии вырезанно около получаса видео.
так или нет ?
надо брать лицуху
RainmaN писал(а):specter писал(а):xPressionist писал(а):specter, конечно, ты прав.
К тому же добавлю, что СХ не создавался, как дилогия. Было б так, после сборов бы стали сразу при/сиквел снимать. Вот, например Пираты Карибского моря. Вместе со 2й снимали и 3ю. Скоро она уж будет. В инете кадры и трейлеры.
А сейчас все разбежались. И сам Ганс. Потому, ждать нам минимум до Y2K7. Ждать съемок, всмысле, и первых оф.новостей.
Да и полагаю, что кроме Ганса проект никому не дадут (или никто не возьмёт)...
Да я о том же, Матрицу например сразу снимали 2 и 3, чтобы уменьшить бютжет уменьшили вышло 300млн$, а так бы за каджую платили отдельно, даже непобоялись провала, А что касается САЙЛЕНТА сразу вторая непланировалась это точно, остаётся только надеется что бы побыстрее решали судьбу второй части.
А другие мега-проекты можно сюда и не подсовывать,не ставить их в пример,и не давать равнятся на них.За долгую задержку-отличное вознаграждение в прокате,уважение от KONAMI за спец.адаптированый сценарий,и благосклонность фанатов.Дело в том что вторая часть слишком важная,слишком эпохальная,слишком культовая.К ней нужен оссобеный подход,проработка до мелочей,чтобы фанаты сией игры были довольны и говорили:"Ганс-наш человек и он то что нам нужно".В "Пиратах" и "Матрице" оссобенного ничего нет,просто увлекательное экшн-мочилово с элементами приключения,на которое не надо оссобеного умения написания сценария.Так что пусть эти товарищи отдыхают и будут обсуждаемы в разделе "Фильмы"
xPressionist писал(а):К сожалению, СХ не стал народно-любимым кином..
из ~60 чел на курсе смотрели 5. Понравилось лишь мне. Остальные даже и не стали "мне друзья сказали не смотреть это ..."
Ну да ладно. Значит, фаном чувствовать себя вдвойне приятно =)
К сожалению, СХ не стал народно-любимым кином..
из ~60 чел на курсе смотрели 5. Понравилось лишь мне. Остальные даже и не стали "мне друзья сказали не смотреть это ..."
Я просто имел ввиду что спешка не всегда есть хорошо, в случае с Матрицой, по большому счёту делалось из-за прибыли сорвать побольше бабок
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1