да не верится мне что в ней 175 см... онат там вроде ниже всех я думаю 160-165...
а что касается меток высоты то фанат бы выложил скрин где эта метка как доказательство а так видимо это чес
И тем не менее рост Хиз ровно 175 см (Тот самый фанат это я;)Скрины вечером выкину, дома они лежат. Можете и сами померять, идете в канализации в нижний правый угол карты, там еще несколько монстров будут помогать мерять, идете к дальней стенке, там посередине водомерная шкала, к ней и пристраиваемся, стараясь выровнять погоризонтальнее камеру, и обращаем внимание что начинается шкала с 10 см.
Если возможно, что то более развернутое чем "на мой глаз ее рост приблизительно 163 с половиной".
Она ЕСТЕСТВЕННО кажется немного ниже, т.к. 90% игрового времени мы видим ее с высоты 2-2.5 метров.
На точность не претендую, но по крайней мере приведите объекты по ктороым ориентируетесь вы.
просто все я пошки мелкие, вот они и делают персонажей в играх высокими у нас, например, в инсте есть группа азиатов... из Китая они шоль, иль Кореи... все не выше 170 см!
[ 20 cm _ team ] [ lost & lonely _ team ] [ hometown older _ team ] [ drugs & sex & rock'n'roll _ team ] [ I hate this world & I want to die _ team ]
SuicideBlind, молчать, щас в баню! шучу-шучу не, ну мне так реально кажется... может насчёт роста моя теория не верна, но заметь - в анимэ, анимации всевозможной, у всех героев большие глаза!!! Почему же? Ведь у азиатов то они сужены! Так что это у них может быть комплексы
[ 20 cm _ team ] [ lost & lonely _ team ] [ hometown older _ team ] [ drugs & sex & rock'n'roll _ team ] [ I hate this world & I want to die _ team ]
Уважаемый, вопрос про глаза в аниме это мегабаян, любой человек кто хотя бы вскользь знаком с аниме вам ответит. =) Ответит что манеру рисовать позитивным персонажам большие глаза придумал дисней. А на счет суженности глаз азиатов вам любой антрополог скажет что глаза у них абсолютно такие же по размеру, просто из-за более плоского лица кажутcя узкими. Комплексов у азиатов на эту тему нет. Поизучайте вопрос, прежде чем делать громкие заявления.
ой, мама... ты шо так серьёзно воспринял? лан, не оффтопим, усё.