Да, спасибо что разъяснили. Если подумать, то разработчики правы.
Если бы все было "по-настоящему", то страшно представить, что бы
Клаудия с зародышем сделала... Аццкий Хентай :shocked:
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вот вопрос такой возник. Вообще-то юзать лазерное оружие нафиг не надо. А звезды даются за неогр. автомат, огнемет, лаз. меч, золотую трубу и серебряную трубу. Всего 5 шт. И никакой заморочки с Heather Beam нет - оно в пункте с секретным оружием не учитывается вообще.
SilentPyramid писал(а):Не знаю. не стоит забывать, что на иконе над алтарем все же изображено то, чему ПОКЛОНЯЛСЯ Леонард - т.ч. не думаю, что на изображении может быть он сам. Возможно, в таком странном обличье он представлял себе Бога?
Flamer писал(а): просто разрабам легче было именно ТАК изобразить сцену отторжения зародыша богоматерью.
Это и есть бог. Красный бог Кзучильбара.
К теме... Хорошая работа SilentPyramid.
Итак, благо гайд уже содержит огромное количество наблюдений и в нем отражена практически вся хотя бы мало-мальски интересная информация по вселенной SH3, а количество новых действительно примечательных наблюдений, которые достойны того чтобы быть включенными в текст, соответственно, с каждой версией уменьшается, думаю, эту версию гайда уже можно назвать последней - так как крайне маловероятно, что здесь может быть пропущена хоть какая-то *действительно существенная* инфа.
Так вот, эта дверь - копия двери, которую мы видим в СХ1 на картине в нормальной школе и в стене в параллельной школе, для открытия которой нужна карточка с нарисованным ключом. Возможно это сходство - очередной намёк, что СХ1 и СХ3 связаны.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0