только не надо здесь устраивать очередную палемику "GTA vs Mafia". Сыты по горло этим уже.
Та такая тема ужо есть.. тама в свое время устроили как могли
ЗЫ усе не оффтопим
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

только не надо здесь устраивать очередную палемику "GTA vs Mafia". Сыты по горло этим уже.

где низзя было даже плавать и по человечески летать
(хотя я читал солюшен игры-сюжет ниче так-гламурненько =) )

Прошёл практически все части, кроме 1ой и 1ой Лондона, т.к. поиграл в них намного позже их релиза. Любимая естественно 3-я. В своём жанре - лучшая игра. Мафия - к этому жанру не относится. так что извиняйте, это 2 разные игры. И вообще хочувыразить огромный респект Рокстару, т.к. за их играми прошло почти всё моё детство. 

RainmaN писал(а):JOGGI, Там нет большинства каких либо примочек как в "GTA".Дело в том,что в "GTA" дается полная и расширенная свобода действий чем в "Мафии"."GTA"-игра исключительно для садистов,которая...очень сиквелоустойчивая и продаваемая.

зы-кто нить где нить берет моды для саньки? я ща переключился на отечественный автопром и оружие =)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0