Я телевизор не люблю, потому что когда я его включаю то поподаю либо на рекламу, либо на тупые сереалы, либо на Дом-2!!! Поэтому вклучаю телек либо когда смотру фильмы или играю PS2.
новости вечером раз в неделю или фильм какой-нибудь, но редко.
там смотреть нечего, одна тупость... которая съедает ваш моск не хочу тратить на это свое время
come on and be my god come on and buy my gun one is for killing one is for fun
Смотрю часто в основном канал National geographik.И не найдя иной темы где можно излить свой гнев напишу здесь: В телевидении я больше всего ненавижу рекламу, а именно рекламу пепси где этот имбецил ромазверь кривляется.Нет я это не ненавижу а ПРЕЗИРАЮ!!! Конечно он такой клёвый чувак, что ему плевать хотелось на то что ночь и люди спят! АХ он тварь с гор спустился ж..у лопухом подтирал и вы........я! МРАЗЬ...Прошу прощения если задела чьи-то чувства...
Margo, прямо в точку Я очень редко смотрю тел., если только совсем делать нечего или чрезвычайные новости. На свете много более приятных, интересных и полезных занятий
родители смотрят часто.... сама смотрю крайне редко. но т.к. это все гудит над ухом, всю рекламу все равно наизусть знаю...ужас... мои мозги плавятся...