Фильм неакупился в США, а в мировом собрал кое-какую сумму, может от сборов DVD что-нибудь будет, но я думаю это создателей не остановит, а низкие сборы подтверждают что фильм не для всех, основная масса смотревших это мы - фаны.
фильм собрал всего,по подсчетам,115 миллионов-довольно прибыльная сумма,хоть и не такая уж и запредельная.Некоторые экранизации игр стартовали и лучше.Мне лично-по ударному инструменту,как говорил Silent Rain,какие сборы были у этого фильма-хоть 1 цент,главное-с каким подходом относились создатели к культовой игре и как они ее перенесли,как были реализованы те или иные аспекты игры,как сыграли актеры.
Да уж...75 лимонов сегодня не очень дорого Они прям в Голливуде на каждом углу лежат
Вообще то при создании таких фильмов деньги ничего не значат. Ларс фон Триер снимает свои фильмы чуть ли не за бесплатно и получаются на выходе шедевры
Видел "Миссию"Серенити"?Это вещь!!!Мощняк!!!Там такие баталии были что прямо-уххх!!!И хочешь я скажу во сколько все это им обошлось?в 40 миллионов долларов!Всего!За 75 миллионов можно снять супер блокбастер!К тому же.Сейчас за 75 миллионов снимают не то что боевики,а комедии и мультфильмы в 3D.У "Сайлент Хилла" был бюджет в 50 лимонов,мы этому поверим,но по качеству сделаных спецэффектов,декораций и всего остального-можно сказать что фильм дороже 50 миллионов...А насчет Ларса Фон Триера я поставлю тебе + в "репу".Его два фильма хоть и претендуют на звание "артхауз",который всегда бывает скучным-но все равно его фильмы гениальны.Кстати бюджет "Догвиля"-500.000 тысяч.А бюджет "Мандерлея" 14 миллионов. 8)
Фильм окупился. Но не сильно (далеко ему до Дневного Дозора )
А теперь давайте посмеемся,а потом поплачем.Фильм вышел в прокат в Америке и собрал на "обух" 30 лимонов долларов.Я просто сам сначала не поверил.К тому же фильм скоро и в мировой прокат,может быть,пойдет-там еще 30-40 лимонов обеспечено.Короче "Дневной Дозор" самый окупившийся российский фильм.Еще хочу напомнить что в России фильм собрал 32 лимона. 8)
DeckStar писал(а):Mystic писал(а): Там в лесу птицы из дыры в земле вылетают
О__О
А где такое было?? :arrow:
Мне тоже интересно. Я пересмотрел фильм и ничего такого не видел.
Понял,что он имеет ввиду.Он имеет ввиду ворон,которые сообщают о том что наступает тьма на Сайлент Хилл.Эти вороны летали над цероквью и когда первый раз они встретили Анну. 8)