Просьба всем поклонникам Silent Hill

Здесь спрашиваем/отвечаем, где найти что-либо, связанное с Silent Hill.

Модератор: Jessica™

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Satan
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1

Новое сообщение Satan » 27 фев 2006, 05:47 |

Ребята, можете называть меня психом, но у меня диал ап, но я СКАЧАЛ и игру и патч к ней с этого сайтика :crazy:
Ищите, господа, ночную безлимитку какую-нибудь и качайте на здоровье (у меня вышло 2 с малым ночи по времени, только и всего ;) )...

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 80

Новое сообщение Damien » 04 сен 2006, 20:20 |

Satan, я так же сделал. В общем я дважде качал СХ1. Первый раз образ запорол, а второй - файл сбойный. Качаю 3й раз.
Ещё я диал-апом скачал ролики к СХ4 и все саундтреки. И так ещё, по мелочи.
Можешь назвать меня ***нутым:)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

T-Evgen
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение T-Evgen » 05 сен 2006, 23:58 |

Какая трогательная тема ! "Пришлите,помогите - а не то помру"- прям слеза из глаза за такое фанатство :-) . Ладно , а теперь серьёзно - лично у меня есть возможность качать с этого сайта : и выделенка и ДВД-резка - всё на месте . Но свой DVD_Lost_Mem и SH1 я получил по другому . Я ,как и Silent Rain, из Украины ; у нас есть замечательный on-line аукцион http://torg.alkar.net (это не реклама !!) . На нём , в разделе "комп. игры" , я нашёл людей которые мне "нашли-записали-прислали" всё что я хотел (и Lost_Mem , и SH1 и проч. и проч.) . По любому в России есть люди предоставляющие аналогичные услуги - просто поищи их на on-line торгах (зайди на Молоток), или свяжись с "алькаровскими" пиратами вряд-ли тебе откажут .

P.S. и SH1 никогда не портировался на ПК ! Есть только PlayStationOne издание .
P.P.S. Сам решил проверить Молоток - там таких людей - просто толпы . Пришлют в любую точку России , ещё и оплата через Web-money - конфета , а не предложение .
Eсли человек рождается для могилы, то умирает точно для жизни

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 19 сен 2006, 16:30 |

Lost Memories DVD заказывайте на сайте
www.gamesold.ru Всего 100р+доставка. И сам там хочу взять.

А может кто сможет заболванить на двусторонний ДВД Сайленты 3й и 4й (естественно, со всеми роликами и звуками), и добавить еще образ 1го. А затем послать по почте бандеролькой за умеренную плату. Пишите в личку, иль на мыло nightmare@inbox.ru
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Metalheart
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Metalheart » 13 окт 2006, 14:54 |

Приветствую всех!

Просьба знающим людям дать ссылку на скачивание образа SH-1 для PSOne в английской версии (т.е. без всяких встроенных эмулей). В городе у нас найти ее просто нет возможности, везде продают пиратки с ужасным встроенным русским переводом (английский выбрать нельзя), особенно меня недавно разозлил перевод в исполнении имбецилов из Kudos :evil:
А ведь так хочется вспомнить те ощущения, которые я испытывал, играя в эту шедевральную игру в далеком 1999 г... :roll:

Metalheart
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Metalheart » 17 окт 2006, 11:53 |

2 Hannibal Smith: спасибо за ссылку, скоро скачаю :P

Metalheart
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Metalheart » 18 окт 2006, 12:41 |

2 Hannibal Smith: скачал образ, записал его через Alcohol 120% на CD-диск, вставил в приставку, но диск не пошел. Посмотрел содержимое образа, а там файлы, очень похожие на то, что относятся к PC.
Вопрос: из образа нужно удалять какие-то файлы перед записью, чтобы игра пошла на приставке? Если надо, то что оставить в образе?
Заранее благодарен за ответ.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 18 окт 2006, 16:34 |

Записывать надо только .iso файл. Желательно той же программой, какой был создан образ.
Но даже правильно записанный диск не всегда запускается на соньке, в моём случае заметно тормозит. Приставка - штука капризная.
А эмулятор всегда хуже приставки, так как в некоторых местах появляются баги. Но если консоли нет, эмуль - всегда выход.

Metalheart
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Metalheart » 18 окт 2006, 17:18 |

Red писал(а):Записывать надо только .iso файл. Желательно той же программой, какой был создан образ.
Но даже правильно записанный диск не всегда запускается на соньке, в моём случае заметно тормозит. Приставка - штука капризная.
А эмулятор всегда хуже приставки, так как в некоторых местах появляются баги. Но если консоли нет, эмуль - всегда выход.

Дело в том, что я не знаю какой прогой записан образ. У меня на приставке диск определяется как Disk PlayStation, но при активации диска - отказывается его запускать.
Мне именно для приставки надо, эмуль не интересует.
Записывал на скорости 8х, меньше на приводе не было.

Kislotnyk
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 6

Новое сообщение Kislotnyk » 18 окт 2006, 17:19 |

Metalheart,
Пиши файл Data.iso.
Пиши Alcohol 120% - но поставь предустановки (тип даных) на Play Station, и пиши на низких скоростях, я пишу на 4Х (были случаи когда писал на больших скоростях - потом глючил звук).
Авторская DVD обложка SILENT HILL MOVIE
Векторные граффити, Авторские DVD обложки -- KISLOTNYK
Аватар - это симбиоз ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ и РАДИОАКТИВНОСТИ тоесть КИСЛОТЫ в моем представлении

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 19 окт 2006, 03:09 |

Kislotnyk писал(а):Metalheart,
Пиши файл Data.iso.
Пиши Alcohol 120% - но поставь предустановки (тип даных) на Play Station, и пиши на низких скоростях, я пишу на 4Х (были случаи когда писал на больших скоростях - потом глючил звук).
Думаю это он уже сообразил.
Вопрос скорости спорный. Я сам несколько раз пытался записывать на 4х, но диск не шёл на приставке. Потом мне посоветовали писать на 12ти, так как это оптимальная для современных дисков скорость записи. И игра запустилась, пусть даже с заметными тормозами. Я слышал пираты записывают на 1х, но оборудования с поддержкой таких скоростей уже не найдёшь.

Kislotnyk
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 6

Новое сообщение Kislotnyk » 19 окт 2006, 10:49 |

Red писал(а):Я слышал пираты записывают на 1х, но оборудования с поддержкой таких скоростей уже не найдёшь.

Я сам редко пишу алкоголем диски для соньки. Использую прогу: "BlindWrite Suite 4.4.0.65" - именно эту версию (новые версии упрощены и в них нет такого количества настроек как в данной версии). Так вот этой прогой можно писать даже 1Х
Авторская DVD обложка SILENT HILL MOVIE
Векторные граффити, Авторские DVD обложки -- KISLOTNYK
Аватар - это симбиоз ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ и РАДИОАКТИВНОСТИ тоесть КИСЛОТЫ в моем представлении

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 19 окт 2006, 18:50 |

Программа позволяет? Но дело вроде бы в оборудовании. Современные сидюки не поддерживают низкоскоростных режимов записи. У меня была прога, предлагавшая запись на 1х, но на деле всё-равно записывалось на 4х.
Также вероятно, что пираты используют для записи специальные, отличные от магазинных болванки, изготовленные из другого материала.

Metalheart
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Metalheart » 08 ноя 2006, 18:29 |

2 Red & Kislotnyk: в общем пробовал я записать скачанный образ. Но то ли приставка у мну капризная, то ли образ битый, но диск запускается ровно до того места, где должна идти заставка со знаменитой фразой в начале. Далее - тьма... Пробовал на 8х и на 4х писать. Даже на 1х, но на деле записалось почему-то на 4х... Попробую по совету Red записать на 12х, хотя сомневаюсь, что выйдет...

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 09 ноя 2006, 00:33 |

Metalheart, ниче не выйдет. Даже в readme к PC версии SH1 написано, точно не помню, да и по-англ. там, что прожженный образ будет пахать только на тюненом (чипованном?) PSOne. То бишь там, полагаю, надо что-то мутить с хардверной составляющей. Ищи ответ на то в соответствующих форумах.
У меня приставки нет, я и не в курсе.
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Вернуться в Где найти...?