а в отдельных моментах прямо убить ее хочется
Для меня в этом стервозность и заключается!
А как она поступула в начале с детективом. Отшила его , место тог что бы выслушать! Хочу заметить что все по разному реогируют на разные раздражители! :arrow:
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а в отдельных моментах прямо убить ее хочется
Давайте, если хотите, продолжим обсуждение этого факта в теме SH3, чтобы тут не оффтопить.
Это мне наравится больше, чем версия Декстара с Самаэлем и Уолтером)))
Angel Thanatos писал(а):а мне ее захотелось убить когда она наорала на Дугласа ТРИ раза!!! Хотя он ей ничего плохого не сделал, на всегда хотел только помочь (напоминаю, в супермаркете, а доме Гарри и в парке развлечений). Да еще и напугала несчастного дурацкой шуточкой в конвоцке NORMAL. Грр....
Не говори...За шуточку в концовке я бы вообще ее пристрелила. Как таким образом шутить-то можно? Если б Дуглас все всерьез воспринял,то...
Георгий Старков - класс, я хочу, чтоб Винсент был жив!
DeckStar писал(а):Не говори...За шуточку в концовке я бы вообще ее пристрелила. Как таким образом шутить-то можно? Если б Дуглас все всерьез воспринял,то...
Согласен. Шутка, мягко говоря, идиотская.
Георгий Старков - класс, я хочу, чтоб Винсент был жив!
ИМХО А он и жив. Отчасти. В мире Уолтера. Но это только моё мнение и я его никому не навязываю.
DeckStar писал(а):Хизер себя показала не с лучшей стороны.
и иногда мы действуем не по воле разума, а чувств и инстинктов...
Evil_Hope писал(а):DeckStar, а пчму ты так думаешь?
Vincent писал(а):DeckStar, А модельки - дело десятое)) Но об этом не будем.
обижает ни в чем не повинных людей...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1