Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а):Jeya, Перечитай сообщения, которые выше него... Апокалипсис к подъезду...
Аки писал(а):Не нравится - не читайте!
Все равно голосую за Мэри.
А мне Хезер нравиться! Она стервозная, не играет не под чью дудку!!
Vincent, насчет Хизер согласна. Кое-где она мне нравится, а в отдельных моментах прямо убить ее хочется
Angel Thanatos, Да уж... Особенно в библиотеке)
Кстати смерть Винсента меня очень удивила. Я думал что такой человек как он выскользнет и смоется.
А может, Винсент это... хм... просто встал и тихонько ушёл, воспользовавшись тем, что в момент рождения Бога никто не обращал на него внимания? Если вы заметили, то в скриптовой сцене явно не видно, как Клаудия всаживает в Винсента нож, хотя она сделала это даже дважды. В обоих случаях Хизер лишена возможности видеть - в первый раз Клаудия просто подходит сзади к Винсенту и делает движение рукой, а во второй раз прикрывает собой Винсента в момент удара. Помните классический трюк из "Крика", когда один из убийц "убивал" другого?.. Винсенту, судя по всему, актёрского мастерства не занимать с его вечной двойной игрой. А окровавленный клинок, лужу крови под Винсентом и кровь на губах легко подделать.
Это я к тому, что вся эта комедия в церквки со ссорой (да-да, парочка могла разыграть ссору, зная, что Хизер стоит у дверей) и убийством могла быть инсценирована для Хизер, дабы увеличить её боль и страдания до "критической массы". План, в общем-то, неплох - сначала Винсент втирается в доверие Хизер, пытаясь стать для неё единственным помощником в мрачном мире кошмаров, потом этого самого доброжелателя зверски убивают у неё на глазах, лишив девушку всякой надежды на то, что "всё обойдётся". Уровень страданий зашкаливает, Бог рвётся наружу - если вы заметили, после убийства Винсента Хизер стала очень близка к тому, чтобы родить Бога, хотя до этого ей удавалось себя контролировать.
Клаудия вполне могла согласиться на такое, если план предложил Винсент. Ей-то что? Главное - рождение Бога, а предложение Винсента так или иначе повысит вероятность того, что Бог появится на свет благополучно. А у хитрого Винсента свой взгляд на вещи - с помощью этой милой игры он автоматически становится пассивным наблюдателем в опасном деле рождения Бога, и, если что пойдёт не так, может спокойно делать ноги. Ноги он, как мы знаем, и сделал.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1