Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
думаю летом так 2007 мы её увидим
Купите ЗЫ2 и кайфуйте !!
Такое управление на РС удачно не перенесешь- тут нужен качественный джойстик уровня ЗЫ2, это я к слову.
RE4 уже врядли появится на РС после провала ДМК3 СЕ на нем же.
Уж сильно мало копий проданно.
Приятное управление ?
Не смеши мои тапочки. В СФ одно из самых ужасно реализованных и корявых управлений нагло слизанное с РЕ4, причем весьма плохо слизанное.
BLACKENED писал(а):Приятное управление ?
Не смеши мои тапочки. В СФ одно из самых ужасно реализованных и корявых управлений нагло слизанное с РЕ4, причем весьма плохо слизанное.
Aeons Dream, незнаю, может это у консольщиков привыкших к геймпаду, там управление кажется сложным, но для меня там всё было идеально.
И вообще, что значит слизано?? Это если в первом Half-Life управление такое же как и в Quake, то значит Valve "слизало" у ID управление?? Хе-хе...смешно, впервый раз слышу, про плагиат управления, чесслово..
Jonny писал(а):Может система прицеливания?)
Такой же отличный лазерный прицел,мне удобно и там и там,правдв в Cold Fear я играл на ПК,а в РЕ4 на консолях,но все равно везде удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0