Что-то странно...Не вяжется моё настроение с тем, что внутри...Вот пожалста...Утреннее...
Темно…Тесно…Где я…ААА…Голова….Чёрт…Моя голова….Я заснула…и…все….пустота….Потом ничего…Поворот…Что за…Давит…Кулак…Упирается в преграду надо мной…???...Это чья - то шутка…Нервный смех…Глупая шутка…Захлебывающиеся рыдания…Снова смех…Нет…Не смех…Истеричный хохот…ВЫПУСТИТЕ!..Крик…Рваный крик…Но не мой…Это не мой голос…Молчание…Воздух двигается…Я могу уловить его движение...Как это возможно…Он не такой…Осознаю, что не дышу…Попытка…Еще одна…Тщетно…Мне НЕ НАДО дышать…Не могу повернуться…Вытягиваю руки…Начинаю давить…ЭТО растягивается…Я чувствую…Нет…Я ничего не чувствую…Я знаю…Мышцы лопаются…Я проникаю…Секунда невесомости…Мысль, что стою…Ощупываю пространство…Оно вязкое…Липкое…Плыть…Вверх…Делаю усилие…Нет цветов…Вообще никаких…Я никак не могу описать это место…Вверх…Плыть становится труднее…Появляется запах…Бензин…Мазут…Порох…Чёрт возьми…Этот запах – единственное живое, что тут есть…Что-то выталкивает меня…Я где – то…Пространство изменилось…Я не понимаю…Осматриваю…Ничего…С ужасом подношу руки к лицу…Шок…Глаза…Их нет…Хохот…Хохот, перемешанный с воплями…Температура повышается…Оно становится горячим…Меня дергает…Тело не подчиняется…РАЗРЯД…далеко….РАЗРЯД…приближается…РАЗРЯД…куда меня несет…РАЗРЯД...