Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mystic писал(а):для этого создавайте тему по SH 5
![]()
![]()
![]()
у меня от этой фразы щас инфаркт будет
Сколько можно их создавать??!насчёт мотоцикла- хотели в фильме отрывок из игры сделать
Точно??![]()
В конце?..я про конец... ты думаешь, что это просто похожесть_на_игру?
ну короче тут есть о чём помыслить.
RainmaN писал(а):Mystic, ...Какой дядя скинул мальца в шахту...У меня по СХ один псих-это Уолли...А вы как думаете?
Mystic писал(а):ну короче тут есть о чём помыслить.
ДЫК И Я о том же....
Мотоцикл - типа намёк?
Цитата:
Если будет версия для бокса будет версия и для компа...
на компе он будет ГОРАЗДО лучше продаваться, чем на консолях(будь это 3 знаменитых гиганта).
Айвери-Козел!!!Сценарий хорош!!!Все продумано!!!Но почему "без вытекающих последствий"...Для фильма такого жанра-последствия просто необходимы!!!Тупо как то получилось...100% у него в голове еще была сотня идей как продолжить эту повесть,но товарищ Ганс его повидимому обломал...Скотина Ганс...на самом интересном!
RainmaN писал(а):specter, Айвери-Козел!!!Сценарий хорош!!!Все продумано!!!Но почему "без вытекающих последствий"...Для фильма такого жанра-последствия просто необходимы!!!Тупо как то получилось...100% у него в голове еще была сотня идей как продолжить эту повесть,но товарищ Ганс его повидимому обломал...Скотина Ганс...на самом интересном!
Mystic, млин!!!да и тот и тот!!!
Ну почему никто ниче не знает о 2-ой части фиильма?
.........................................
Вроде хорошо поблагодарил.
А Гансик молодец!Подошел к делу с особой тщательностью
Его бы KONAMI даже на порог своей компании не пустила,узнай она как он издевается над культовыми играми!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4