Mefisto писал(а):Валяй! Хоть десять! Модератор бесполезный!
А я еще раз повторю, что тема аниме была создана не для того, чтобы ты там флудил. Т.е. если тебя это не интересует - просто не пиши там ничего.
ЗЫ 10 - это много. Бан уже за 2 дается...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mefisto писал(а):Валяй! Хоть десять! Модератор бесполезный!
Mefisto писал(а):Давай сразу десять красных! если уйду - уйду с почётом! Все рекорды по карточкам побью!
А в аниме никто нифига не пишет... и к тому же на меня первым наехали! Тут вообще кто-нибудь посты читает или только прикидывается
Mefisto писал(а):И где там флуд? Я послал Сарумана в ответ. А этому... как его... Пабло вполне реальный вопрос задал! Флуд не несёт смысловой нагрузки по определению... Так что тут вы не правы! И не надо писать дебильную фразу: "Действия администрации не обсуждаются", т.к. они обсуджаются и ещё как! Всех будете прогонять - тут никого кроме модером не останется!
ВО!
Mefisto писал(а):Нихрена! Я бы удивился если бы мне вынес предупреждение кто-нибудь другой! А Вескер в своей теме 300 лет не был и заходить не собирается. И нафига он тогда сдался? И теме "Обо всём" и так модеров скоро будет столько же... сколько трупов у меня в подвале, и ещё один там (в смысле модер в теме, а не труп в подвале) за даром не нужен!
Мефисто, не ты первый, не ты последний, как говорится.
Zurab писал(а):Если тебя забанили как ето узнать!!!???(Ну на сколько там и еше чего?)
Zurab писал(а):2 Conq
Как мона помоч сайту или форуму!!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1