*хнык-хнык* опять наворачиваются слёзы.....

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0
Сентиментальные вы мои...
Ладно, утрись, Mystic, забудем
TROODON писал(а):DeckStar, Клаудию не надо жалеть! Хотя она всего лишь хотела наступления РАЯ. А я тоже всего то хочу убить пару человек...
Ну да, счас он прямо так и послушается и перестанет жалеть бедную Клаудию. А мне ее объективно жалко больше Лизы. И усе.
GAN-13 писал(а):Jeya, Хмммммммм...........Ну да, счас он прямо так и послушается и перестанет жалеть бедную Клаудию. А мне ее объективно жалко больше Лизы. И усе.
А ты не задумывалась что клавдия убила отца Хезер, и вообще она тю..тю..!
А Лиза то зделала доброе дело вынесла шерон на дорогу спасла её и за что.... за такую смерть!!?????
GAN-13 писал(а):Jeya, да и она стала убивать и создала Рай СХ!! (Хм ХМ) :arrow:
А я задумывалась над тем, что у Клаудии было крайне тяжелое детство,психические травмы, и мечта сделать в рай, в котором все были бы счастливы - решение очень великодушного человека. И вся ее жизнь шла под откос. И мечта, от которой она не могла отказаться... И ведь не для себя она старалась. Никакая она не злодейка. Людей надо судить не параметрами - плохой/хороший, люди стоят гораздо более пристального рассмотрения. Лиза - хорошая, да. Жалко, да. Но Клаудию из-за ее трагедии мне жалко больше. И Лиза - повторяю еще раз, умерла от передоза наркотиков, до встречи с Гарри. Просто позже она это осознала, и ее мягкая душа не выдержала - в результате в Сайленте "официально"прибавился призрак. Она вовсе не умирает в той сцене. Она просто "погружается"...А то, выйдет ли она, зависит уже от ее силы воли и связи с реальностью. ИМХО шансы есть.
Клаудия с большим трудом решилась на убийство Гарри, и потом тяжело это переживала. Ее история - это история последней, отчаянной, выстраданной мечты, которая была сокрушена реальностью. История ребенка, который вырос в мире без любви, и захотел создать мир, наполненный любовью. Но любовь из ненависти не рождается, и в этом Клаудия ошиблась. А ад СХ был создан Алессой-Хизер.
Клаудия с большим трудом решилась на убийство Гарри, и потом тяжело это переживала. Ее история - это история последней, отчаянной, выстраданной мечты, которая была сокрушена реальностью. История ребенка, который вырос в мире без любви, и захотел создать мир, наполненный любовью. Но любовь из ненависти не рождается, и в этом Клаудия ошиблась. А ад СХ был создан Алессой-Хизер.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0