Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TROODON писал(а):xPressionist, если честно, что я даже не знаю как этим эмулем пользоваться!
Что это за ориджинс? Я подробностей не знаю. И какой нужен эмуль?
Silent Hill Origins станет первой игрой всемирно знаменитой хоррор-серии, которая будет выпущена для портативной развлекательной системы PSP.
Название Silent Hill Origins утверждено как окончательное. Игра расскажет историю городка Сайлент Хилл, который неожиданно превратился в обитель ужаса и кошмаров.
Согласно сценарию, отправившись в очередной рейс, простой американский дальнобойщик неожиданно попадает в Сайлент Хилл. Преследуемый галлюцинациями и фантомами, которые напоминают ему об ужасных моментах его прошлого, водитель грузовика должен суметь выбраться живым из городка кошмаров. В ходе бегства несчастному открывается правда о том, почему он оказался в Сайлент Хилле и откуда появились страшные воспоминания, с детства не дававшие ему покоя.
Разработчики обещают ввести в игру несколько новых персонажей, никогда прежне не появлявшихся в этой серии. Игровой процесс будет доработан с целью сделать чувство одиночества и отчаянья еще более реальным и осязаемым. Этот эффект будет достигнут с помощью тесной интеграции игрового процесса с интерактивными анимационными заставками.
Вместе с этим, Silent Hill Origins получит новый режим отображения игрового процесса с видом от третьего лица, максимально оптимизированный для широкого экрана PSP. Улучшена будет и система сражений — у героя появится возможность баррикадироваться внутри помещений, спасаясь от поджидающего снаружи зла. Саундтрек к игре напишет известный композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka).
По словам главы европейского подразделения Konami Digital Entertainment GmbH по продакт-менеджменту Ханса-Хоакима Аманна (Hans-Joachim Amann), Silent Hill Origins должна стать одной из самых страшных игр, которые когда либо выходили на портативных развлекательных системах. В игре появится больше свободы, больше возможностей и больше опасностей. Кроме того, игроки узнают новые подробности о событиях всех частей сериала Silent Hill.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2