Жилплощадь в Silent Hill

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение JS » 26 сен 2006, 00:45 |

Джейя, :grin: !! завтра поставлю плюс, а то сегодня уже ставил...))

Кажется, мы выглядели беспомощно и глупо. Винсент молча глядел на непонятно откуда взявшийся нож и МОЛЧАЛ. Молчал, говоря глазами, "я знаю, знаю, знаю, я все знаю..." Впрочем, как всегда. Джейя с неподдельным интересом изучала свои мысли. Я встал на ноги, подошел к окну... Бог мой, это еще что... Если это ночь, то нам не дожить до рассвета - за окном было не просто темно, там была сплошная, плотная ЧЕРНОТА.
- Э... Смотрите сюда... - я легко указал на окно.
- Что еще?! - раздраженно вскрикнул Винсент.
Леди спокойно повернулась в мою сторону и лицо ее стало еще больше удивленным , чем было после пробуждения.
- А..отлично, наступила ночь, - пробормотала Джейя и встала.
- Так, немедленно идем в церковь! - потребовал Винсент и взмахнул рукой.
- Так! - разозлился я. - Во-первых, это не НОЧЬ! Во-вторых, мы и до этого шли "немедленно"! И вот из этого получилось.
Проповедник хмыкнул:
- Ну не сидеть же здесь, в самом деле...
Джейя вздохнула.
Я осмотрелся. Нет, определенно не хотлось здесь оставаться. Мне, по крайней мере. Леди как-то странно смотрела за окно, будто пыталась что-то разглядеть в кромешной темноте. Я хотел спросить, что она видит там... но девушка тут же оказалась передо мной.
- Ну что, идем?.. - воскликнула она.
Винсент лукаво улыбнулся и пошел на выход. Я взглянул на Джейю... Она как-то станно исчезла вслед за проповедником. Будто...избегала меня? Ладно, вряд ли я заслуживаю иного отношения. нет, пожалуй одного взгляда за окно не хватит, чтобы оценить расстояние до земли в метрах. Черт... о чем я... Просто странно...Эти стены, этот туман, эти люди... Все выглядело не таким уж страшным...и поэтому мне все труднее было выносить это. Поймав себя на этой мысли, я испугался. Страшно сойти с ума. Боже, как страшно... Неужели меня прежнего больше не осталось?.. А этот мир - что, если это единственное, что...
- Джеймс, ты идешь? - раздалось из коридора.
- Да, конечно.
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 26 сен 2006, 00:47 |

Чернота, густая как чернила, залила все вокруг. Миры начали сливаться и этот процесс уже нельзя было остановить. Они не знали и боялись а я... Я знал. И не боялся, нет, я был просто В УЖАСЕ. Потому что нельзя спастись из небытия, нельзя уйти неоткуда. Простые истины, искаженные призмой сумашествия. Девушка вилит больше чем мы, но это только погубит ее, запутает тонкими нитями чужих кошмаров, которые она узнает, пропустит через себя. Эти нити режут разум словно лезвия и кровь, текущая из ран, питает Город. Бежать уже поздно, сопротивлятся бесполезно. Можно надеятся. Мне стало еще страшнее при мысли, что она увидит мои кошмары. Что, если она узнает... Хотя, какая разница.
- Все только начинается... Скоро придут другие, те, кто создали все это и тогда выхода не будет. Придут люди. Запомните тех, кого вы увидили, только они помогут вам. А еще поможет правда. Скажите сейчас, зачем вы пришли в Город?

/Я не понял...У нас же веселая игра :7 /
Здесь могла бы быть умная фраза....

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 26 сен 2006, 02:26 |

Винс, ну так бывает :D Ничего, еще повеселимся :-)

- Скажите сейчас, зачем вы пришли в Город? - медленно и как-то яростно проговорил Винсент. - Для чего?
Я задумалась. Отдохнуть, для чего еще...Может...
- Я думала, что знаю зачем, - искренне ответила я. - Но теперь я в этом не уверена. Я просто приехала просто посмотреть на милый курортный городок.
- Ясно, - хмыкнул Винсент. - Значит, скоро узнаешь. А ты, Джеймс?
Джеймс напрягся. Винсент поспешил обернуться ко мне:
- Что ты видела во время своего обморока?
- Откуда ты знаешь, что я что-то видела? - быстро переспросила я. Винсент молча указал на нож в моей руке.
- Если это был сон...то как...- я улыбнулась обоим: - Видимо, это не был сон. Могу рассказать.

Оба мужчины слушали жадно. Я рассказала все, опустив только одно - фотографию Джеймса и той женщины. Мне казалось, что пока лучше об этом не спрашивать...
Винсент хмуро кивал, а по окончании рассказа буркнул:
- Понятно, знакомство с еще одним психом...И оскорбление Бога...
- Что? - живо перебила я. - Что это значит??
- Нам надо идти, - неохотно ответил брюнет, косясь в черное окно. Передернул плечами, как от мороза по коже. Я проследила его взгляд, и мне тоже стало не по себе. Чернильный мрак, полный шорохов и вскриков...
- Так что со мной произошло? - упорствовала я. Винсент покачал головой:
- Такое бывает...твоя душа просто выпала в иной мир, который был наиболее расположен к тебе и позвал тебя...
Я и Джеймс молча уставились на него.
- Неплохо, - наконец пролепетала я. - А что за оскорбление Бога, Винсент?
- Нимб Солнца, - загадочно ответил Винсент, и шустро добавил: - Я в этом не знаток, но знаю того...ту...кто расскажет вам обоим многое. И о вас в том числе. Именно поэтому нам надо поспешить...Твой провал в "нигде" меня...пугает.
- Уолтер, - вдруг вскинулась я. - А ты знаешь его?
Винсент тяжело вздохнул, поморщился, словно от боли:
- Я его видел пару раз.
Я не выдержала. Просто вцепилась в руки мужчины и прорычала:
- Ты всегда говоришь только полуправду, да??? Ты знаешь куда больше, чем говоришь!!
Винсент невозмутимо посмотрел мне в лицо:
- Да. И что? Я не могу знать точно, что стоит вам рассказывать. Вы как два ребенка...
Я молча отпустила его. Джеймс успокаивающе положил ладонь мне на плечо. В хрупкую тишину вмешался голос без плоти:
- Леди, вы...не сказали всего, да? Почему? - о, какая ирония...Я широко ухмыльнулась:
- Не имею понятия, о чем вы, дяденька.
Голос фыркнул:
- О, какая жалость...Как вам будет угодно. Впрочем...
Винсент сверлил меня взглядом. Джеймс был рассеянно задумчив...только в этой задумчивости проглядывала темнота, что билась в окно. Я стала поигрывать ножом Уолтера. Винсент наблюдал, потом не выдержал и скомандовал:
- Все, игры кончены, уходим отсюда.
- Что, даже чаю не попьете? - издевательски полюбопытствовал голос.
- Винс, а ты уверен, что сейчас уходить - это ...ну, что все обойдется с этой тьмою? - тихо спросила я. Брюнет хотел что-то ответить, даже успел разинуть рот, но Джеймс решительно шагнул к двери:
- Сейчас. Потом будет еще хуже.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 27 сен 2006, 23:39 |

Интересно, что ждало нас впереди... Мне откровенно хотелось, чтобы Винсент наконец привел нас туда, куда собирался. Эти блуждания просто адски выматывали.
Мы трое вышли из особняка через центральную дверь. Тьма хлынула на нас, почти осязаемая тьма. Мерзкое ощущение грязной холодной воды. Джейя поежилась.
- Тебе холодно? - осторожно поинтересовался я, пытаясь не потерять во мгле ее силуэт.
- Нет...просто... - неуверенность в ее голосе заставила меня беспокоиться еще больше.
Хм, я надеялся, что ее ответ успокоит.
- Ты точно в порядке?
- Да, - отрезала девушка и вместе с Винсентом отправилась вперед.
Неужели я так ей надоел?.. Странно... Не стоило так навязчиво показывать свое небезразличие... Хотя...что я мог поделать?
- Джейя!
Она обернулась.
- Извини, если что...
- Да все в порядке! - она улыбнулась так светло, что на секунду показалось, что темнота исчезает.
Тут же прорзвучал голос Винсента:
- Так вы идете или опять отношения выясняете?.. Тут дело серьезное, не до разговорчиков..
- Н-да... а сам-то, - я с усмешкой заглянул ему через плечо.
Проповедник сказал на это нечто, вроде "эххх", и мы отправились впреде по городу.

Зря мы доверили Винсенту фонарик. Три раза он его чуть не разбил и раз чуть не уронил в пропасть.
- Мы идем слишком долго... - Джейя остановилась, чтобы перевести дух. - Не понимаю к тому же, куда...
- Ээ... Если я не ошибаюсь... - Винсент задумчиво погялдел в карту, бросил ее на землю и пожал плечами -...мы заблудились.
Не смешно... Опять? Я его убью! Это и есть наше спасение?? Не походит.
- И куда теперь?.. - спросил я, стараясь не выдавать раздражение.
- Эхх... - Джейя вздохнула, но не сказала того, что собиралась...
Ее взгляд устремился назад, туда, откуда мы пришли. Приглядевшись, я тоже заметил там нечто странное... Над землей горел заглушенный туманом белый огонек.
Наша компания тут же развернулась обратно - проверить, что это. Мы подошли ближе и все стало ясно - это был... обычный уличный фонарь. Один единственный функционирующий фонарь.
- Это не было, когда мы проходили здесь, - тихо проговорила Джейя.
- Как вы наболюдательны... - Винсент пытался пошутить, но видно было, что и он находится в полной растерянности.
А я молчал. Казалось, я ни слова не смогу произнести от охватившего меня чувства ужаса. Физически ощутимая дрожь мешала глубоко вздохнуть. Что это еще? Что на этот раз?..
- Идем, проверим, - с саркастической обреченностью в голосе предложила леди.
Я быстро взял себя в руки. Надо быть готовым ко всему... Винсент нервным жестом показал в сторону объекта и стали острожно приближаться...
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 28 сен 2006, 14:17 |

Кто-то был столь любезен, что решил зажечь нам светило во тьме. " =P~ =P~ =P~ " - думала я, пока мы аккуратно, как пионеры к мавзолею, приближались к пятну света. Не то чтобы последние события выбили мне почву из-под ног, но...впрочем, еще немного, и шиза мне обеспечена. Господи, как хорошо, что я тут не одна!А то было бы совсем весело...
Тихо, пусто, никого...
- О! - громко обрадовался Винсент. - Я знаю, куда нам идти! Спасибо фонарю...
- ...под твоим глазом, - ворчливо прошептал Джеймс. Винсент фыркнул:
- Я делаю вид, что ничего не слышал. Идем.
Я невольно восхитилась и даже ощутила некоторую гордость за своих спутников. Даже в такой ситуации они находят время на выяснение отношений.
Винсент уверенно повел нас вперед, но чем далее мы продвигались, тем более мрачнел Джеймс. Он настороженно разглядывал дома, всматривался в черноту.
- Мяу, - тихо пискнуло что-то слева от меня. Кошка? Винсент быстро навел луч фонаря на неопознанный мяукающий объект.
- Котенок! - в восторге прошептала я. Да, маленький усатый зверек, весь черный, как сама темнота, пушистый, с белым пятном на груди, и желтыми глазищами... Я некстати вспомнила произведение Эдгара По, а Винсент с облегчением вздохнул:
- А, опять эта мелкая тварь...Слава Богу.
- Возьмем его с собой, без еды он загнется, - предложила я, совершенно неравнодушная к маленьким беззащитным созданиям.
- Он жрет у храма в три горла, - огрызнулся Винсент. - И никто из монстров его не трогает.
- Но он такоой миленький, - умоляюще протянула я. Винсент неопределенно поморщился: - Тьфу, ну ты как Клау...вобщем, всякое в дом небось в детстве притаскивала?
- Не только в детстве, - смутилась я. Джеймс почему-то улыбался. Винсент вновь тяжко вздохнул:
- Если тебе охота тащить ЭТО - тащи, только помни, что в критической ситуации занятость твоих рук может нам сильно помешать. Чудовища,хмм, знаете ли.
- Ясно, - тоскливо ответила, но все-таки цапнула кота и как следует его потискала - создание было теплым, мягким и урчало. Громко. С чувством потери я опустила котенка на землю. Тот потерся о мои ноги и шустро бросился к Винсенту, явно признав его. Дважды колбасою обернулся вокруг ног незадачливого лидера, и тот упал. Фонарик отлетел во тьму. Джеймс тихо ругнулся, я бросилась за фонариком...и внезапно ощутила упругое сопротивление воздуха перед ногами. Мелькнули круглые черные глаза, абсолютно темные провалы на маленьком призрачном лице, раздался странный писк, я хотела кричать, но вместо этого выхватила нож и дважды полоснула воздух. Зачем? Страшное существо словно выскользнуло, боль пронзила левую руку - в нее врезалась сталь! Я рванула ножом наугад еще раз, боль осталась, но сталь исчезла. В свете фонарика несколько призрачных фигурок перекрыли путь Джеймсу и Винсенту...Они выглядели как...дети. Вооруженные маленькими клинками...
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 29 сен 2006, 12:57 |

- Это еще что?.. - Винсент пытался рассмотреть кровожадных призрачных детей. - Их, кажется, пятеро или...
Невидимый гаденыш кинулся на проповедника.... Выстрел, тихий удар.
- Не такие уж они нематериальные, - обрадовался я, на всякий случай перезаряжая пистолет.
Винсент пытался понять, что произошло.
- Так у тебя была пушка?! - закричала Джейя.
Но объяснять ей, что до этого момента мы никого серьезного на пути не встречали, времени не было. Я решительно подтолкнул девушку к фонарю, она слабо сопротивлялась, но уж нет... не надо тут геройства. Думаю, ей есть что терять... Она схватила наш фонарик с земли, явно недовольная ситуацией, встала, глядя на нас.
Винсент отшатнулся в сторону.
- Тут еще четверо, - возвестил он траурным тоном.
Да, там было еще четверо, если мы правильно разглядели это непонятное нечто. Последние не были прозрачными. Но их очертания были просто...неопределимыми. Один из таких запрыгнул на меня и вцепился в плечо. Винсент, кажется, не знал, что делать.
- Алесса, плохая девочка, - почему-то бормотал он.
Сбить с себя маленькую дрянь оказалось сложно - трижды пытаясь пристрелить ее, я промахнулся, а возможность попасть в окружающих меня не вдохновляла. Не обращая внимания на боль и полнейшую неразбериху в свете фонаря, я начал стрелять по маленьким милым монстрам.
- Слева, справа! - командовала леди, стоя у фонаря. - Черт!! мне надоело!
После боевого крика появилась и она сама со своим новым ножом. Только этого не хватало - она и так ранена!
- Прошу, отойди! - я умоляюще посмотрел на девушку.
Почему она не уходит?..
- Осторожно!
Один из прозрачных мелькнул рядом с ней. Но ловкий пинок от Джейи прервал его возможную атаку. Однако… меньше их не становилось. Эти мерзкие малыши не позволяли нам уйти с места.
- Аай!!.. пошел вон! – девушка осматривала появившееся на нашем…поле боя животное. – Котеночек! Иди отсюда!
Действительно к нам забежал тот самый кот. Вдруг раздался крик Винсента:
- Сюда, быстрее!
Проповедник был уже далеко за фонарем.
- Идите же!!
Джейя посмотрела на меня, я на нее, затем мы оба - в сторону Винсента. «Малыши» втроем шли к нам из-под лучей электрического фонаря. Из-под лучей… А что, если…. Этот фонарь был ловушкой или, нет же! Он привлекает их, как и всех здешних чудовищ привлекает свет…
Я немедленно выстрелил в лампу. Резко вернувшись, темнота ударила по глазам. Маленькая мерзость наконец ослабила хватку, и резким движением мне удалось сбросить с себя это создание. Теперь, судя по ощущениям, я понял, что эта дрянь орудовала двумя маленькими лезвиями. До этого такие существа мне не встречались…
- Ты что наделал??! – вскрикнула Джейя.
- Спокойно, они потеряли нас. Быстрее к Винсенту. И не зажигай фонарик пока.
- Сюда, сюда, входите! – Винсент давал нам знак, куда идти.
Стоп.. «Входите?»
- Куда входить?..
Джейя включила фонарик и полоса света выхватила из черноты фасад дома… того, в котором мы "повстречались" с Эрнестом.
- Ээ….– протянул проповедник. – Мы… заблудились!!! Мы пришли к тому же месту, откуда уходили!
- Это понятно, - жуткая боль внезапно ударила в плечо и руку. – Куда, куда дальше?
- Давайте все-таки войдем, - обреченно сказала леди, потирая раненное место.
Бедняжка… Вид у нее был таким уставшим, что мне захотелось взять ее на руки… Однако, как она отнеслась бы к такому предложению? Huh, как бы я поднял ее с таким плечом…
- Джейя, надо перевязать твое ранение, - я серьезно посмотрел на нее.
Однако девушка кивнула на меня и усмехнулась.
- Подумай о себе!
- Не смертельно…
- И я не умру! Зайдем в дом и все сделаем…
- Опять любезничаем?? – сказал Винсент и притопнул ногой.
- Нет, идем…
Кажется, я глупо улыбнулся. Джейя открыла дверь, как когда-то еще при свете пасмурного дня. Мы зашли внутрь здания. Тут фонарик погас.
- Очередная шутка? – девушка посмотрела на проповедника.
- Нет, - угрюмо ответил он. – Села батарейка.
Отлично… Готовьте огниво. Ладно, делать нечего, надо переждать здесь темноту, если она, конечно, пройдет. И тут в довершение странного стечения обстоятельств в гостиную вбежал черный котенок и громко мяукнул.
Какой ужас….. Когда все это кончится???...

Будьте добры расписать поточнее свое поведение в этом моменте, а то одному человеку с батальной сценой справиться не по силам (особенно учитывая, что я не умею описывать такие моменты :-( )
Последний раз редактировалось JS 06 окт 2006, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 29 сен 2006, 21:32 |

Я распишу...Винни, иди-ка сюда, вообще твоя очередь... :twisted: :D Или мне ?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 01 окт 2006, 13:34 |

...Огонь взметнулся вверх, обжигая волосы.
Она обернулась, проследив взглядом бездонных карих глаз, как огромные языки пламени словно в испуге отступили назад, притаились в углах, но они были там - она чувствовала исходищй от них жар... Огонь, унесший с собой ее прошлое, теперь охотился за настоящим.
А было ли оно?
Она закрыла глаза.

...Из желто-красного сушмасшествия проступил остов ее дома. Балки обрушивались вниз, с тихим скрежетом, и она, казалось, слышала, как под ними ломаются хрупкие обгоревшие кости тех, кто остался внутри. Но им было уже все равно - все они были мертвы.
Между лопаток отца торчал большой кухонный нож, всаженный по самую рукоятку. Он лежал на кухне лицом вниз, а под ним расплывалась лужа крови.
Мать скорчилась в углу - из ее горла раньше хелстала, а теперь тоненьким ручейком стекала струя крови.
Брат с выпученными глазами от едкого дыма словно сидел на кресле, как ни в чем не бывало - но он не дышал.
И только она, Анжела, стояла и смотрела, как горит все то, что она ненавидела и любила, как горит ее собственная измученная душа...

...А потом Сайлент Хилл позвал ее. Трудно сказать, как это произошло, но она потратила последние деньги, чтобы добраться автостопом до Брамса, а оттуда дошла пешком. И начались ее скитания в тумане, среди шорохов, среди пепла.. И среди огня, который не оставлял ее ни на минуту.
Бывало, пламя ненависти вспыхивало с новой силой, и девушка бежала от него, чувствуя как слезы высыхают на лице от невыносимого жара. Бывало, оно совсем отступало, и тогда Анжела могла продолжить свои поиски. Она искала родных, которые БЫЛИ здесь - это точно. Так сказал Сайлент Хилл, так сказал Бог...

Девушка взялась за перила и отдернула руку. Огонь снова разозлился, и в ее сердце закрался страх. Найти кого-нибудь... Тогда ОН отступит... Так всегда было. ОН не хотел, чтобы другие знали о нем.
- Эй? - осторожно позвала она, - Кто-нибудь?
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 05 окт 2006, 14:19 |

Котенку все было нипочем. В отличие от нас. Мы вернулись туда, откуда пришли. Вопрос, почему так вышло, я предпочла не поднимать. Отерла кровь. Винсент бросил на меня меня быстрый взгляд и покачал головой. Было тихо. Так тихо, что звук дыхания казался непомерно громким и тревожным. Я была уверена, что стучание моего сердца разносится эхом. Если честно, я бы предпочла...чтобы огонь вновь заполнил комнаты. Чтобы было ясно, что должно быть очищено, а что нет...стоп. Откуда у меня эти мысли???

- Наверх, - скомандовал Винсент, и нетерпеливо дернул меня за рукав куртки, я слабо поморщилась от туповатой боли, он спохватился:
- Извини, не хотел.
Мы вернулись обратно...в ту комнату. Мне стало полегче. Джеймс молча смотрел в окно.
- Когда же...? - прошептал он одними губами. Винсент вздохнул. Хозяин комнаты безмолвствовал. Я хотела спать, но никак не разговаривать, и уже собралась устроиться в кресле, как Винсент глубоко вздохнул и нерешительно произнес:
- Мне придется оставить вас ненадолго, господа, - он попыытался улыбнуться, но не очень вышло. - Я должен кое-что выяснить. Сейчас.
- Это опасно, - резко возразила я, отходя от кресла. Котенок зевнул и свернулся клубком у резных деревянных ножек. Винсент улыбнулся, на этот раз по-настоящему:
- Ничего со мною не случится, но вот вы двое - в большей опасности, чем думаете.
- Это опасно, - упрямо повторил Джеймс, нахмурившись. - Одному здесь...
Винсент помотал головою и вдруг устало ответил:
- Но ведь как-то я один здесь живу, а? Доверьтесь мне, вы двое. Понимаю, звучит забавно, но...Со мною все будет в порядке, - твердо закончил он.
Я запнулась, но Джеймс вдруг хлопнул нашего гида по плечу и кивнул:
- Хорошо. Иди. Только если ты полагаешь, что я не догадываюсь о твоих мыслях, ты очень ошибаешься. Ты ведь считаешь...что эта темнота ...из-за меня, да?
- Может быть и так, - отрезал брюнет. - Именно поэтому оставайтесь пока здесь.
Джеймс пожал плечами. Винсент распахнул дверь и шагнул в коридор:
- Да, и не очень-то болтайтесь по зданию. Да и, Джеймс... - мой спутник приблизился к Винсенту, и тот что-то негромко сказал ему, но от усталости я уже не разбирала ничего. Просто вышла к ним коридор, положила Винсенту ладонь на плечу, слегка сжала: - Будь очень осторожен. Что, если мои глюки тоже опасны?
- Тогда как насчет моих? - ухмыльнулся Винсент. - Вы двое еще их не видели. Все, до встречи.
Он спокойно исчез в полумраке. Хлопнула входная дверь.
- Вернемся в комнату, - тихо сказал Джеймс. Я покачала головой:
- Это странно. Очень странно. Надеюсь, он скоро вернется.
- Я тоже.
Тут я все-таки не сдержалась:
- Что еще он тебе сказал?
Джеймс странно взглянул на меня:
- Чтобы я наблюдал за тем, как ты спишь. Будил, если снится кошмар. Или если наоборот, сон слишком крепкий.
- Так мы оба не выспимся, - я-таки зевнула. - Давай спать по очереди...
- Нет нужды, - внезапно вмешался "хозяин". - Я разбужу вас, уж поверьте, если будет надо...
Джеймс раздраженно отозвался:
- А ты...эээ, вы уверены?
- Абсолютно.
- Идем, Джейя, - пробурчал блондин, входя обратно в комнату, - посмотрим, можем ли мы доверять этому господину...

- Эй? ....Кто-нибудь?... - тихо, почти шепотом прозвучало откуда-то из темноты.
Девушка, женский голос!
- Джеймс, ты слышал это??
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 05 окт 2006, 14:39 |

Отлично, отлично, молодец, Джейя... Отпишусь, как только смогу.

Дабы не мультипостить, пишу тут же.
Джейя, я сразу не успел написать - но дом, который я имел в виду, это самый первый, в который нас позвал дезертир Иерон.) Однако, свой пост я уже исправил. Так что все ОК, пришли к Эрнесту..... :7
И эту подлость я тебе запомню! :-)

- Эй… - я заглянул в темноту лестничного пролета.
Но Анджелы там точно не было... Только что-то скрежетало, будто везлось по полу… Слишком тяжелые шаги…Это не мог быть человек….
- Джейя… Джейя, сиди в комнате! – крикнул я, когда это нечто вышло ко мне, слабо освещенное каким-то нездешним сиянием.
Я так и думал. Пирамидоголовый. Здесь?..
Леди выглянула из-за приоткрытой двери. Ее реакцию сложно было описать…На несколько секунд она застыла в глубоком изумлении – без сомнения, она его уже видела. Затем, беззвучно выругавшись, она рванула обратно в комнату и тут же выскочила с ножом Уолтера в руке.
- Гениально, - сказал Эрнест. – Вы смехотворны.
Джейя критически посмотрела на ножик и грустно кивнула. Монстр взмахнул тесаком. Девушка моментально вжалась в стену – этот ход был примитивен и профессионально блестящ и ловок… А по дому зловещим эхом разносились слова хозяина:
- Вы боретесь, бежите, прячетесь… Вы глупцы.
Огромный нож обрушился на меня.
- Нельзя убежать от себя.
Раздался резкий звон и скрип – благо, мне удалось поставить горизонтальной преградой стальную трубу. ( Не спрашивайте, откуда я ее взял. Инвентарь – волшебная вещь.)
- Вы сами скоро станете частью этого кошмара…
Дураку понятно было, что если сейчас Он нажмет посильнее… Грязный тесак завис у меня над головой.
Джейя попыталась дернуться в сторону монстра.
- Стой! – она даже отдернулась назад к стене от моего крика. – Зайди в комнату!
- Ну уж нет!! Надоело твое геройство! Хочешь умереть – возьми и застрелись! А не…
Пламенная речь была прервана голосом Анджелы:
- Эй… Есть кто-нибудь? Кто-нибудь меня слышит?
И послышались ее аккуратные шаги. Затем голос Эрнеста.
- Все еще впереди.
- Да??... – Джейя подняла голову, надеясь увидеть собеседника.
Обломок трубы уверенно сгибался. Но мне не удавалось никак отойти в сторону так, чтобы успеть увернуться. А использовать свою спутницу как отвлекающего я не стал бы ни за что. Руки слабели, я не мог держать такую тяжесть вечно! К тому же рана, оставленная одним из «детей-призраков», просто горела от боли.
Еще секунда, и…

…а теперь конкурс: «Успейте спасти Джеймса до того, как явится Анджела и Эрнест достанет окружающих».
:-)
НЕАДЕКВАТ

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 09 окт 2006, 20:01 |

у меня возникла идея как спасит Джеймса, но теперь писать очередь Винсента...
а можно я напишу? :) ну пожалуйста....
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 09 окт 2006, 21:19 |

Angel Thanatos писал(а):у меня возникла идея как спасит Джеймса, но теперь писать очередь Винсента...
а можно я напишу? :) ну пожалуйста....

Винсент отлынивает. Вообще после мя обещал написать Джеймс, но так ему и надо :-) Пиши-пиши.

Тьфу, я такая невнимательная. Сорри :-) Джеймс, я тоже знаю, как можно было бы тебя спасти, но...Анжела, вперед. :-) Или мне все-таки? Давайте скорее, становится жарко! ;)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 09 окт 2006, 23:04 |

Angel Thanatos, пиши, конечно)
Винсента вообще сейчас нет.
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 13 окт 2006, 03:16 |

Винсент страдает разборками персонажей. Или они его угробят, или он вернется)))
Здесь могла бы быть умная фраза....

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 13 окт 2006, 23:51 |

у меня возникла идея как спасит Джеймса, но теперь писать очередь Винсента...
а можно я напишу? ну пожалуйста....

Винсент отлынивает. Вообще после мя обещал написать Джеймс, но так ему и надо Пиши-пиши.

Тьфу, я такая невнимательная. Сорри Джеймс, я тоже знаю, как можно было бы тебя спасти, но...Анжела, вперед. Или мне все-таки? Давайте скорее, становится жарко!

Да что такое? Кто-нибудь будет писать или как?? Пойду утоплюсь...
НЕАДЕКВАТ

Вернуться в Asylum