Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Darth MHz писал(а):СХ - тетрис! Во какой жанр крут! Сверху валятся Валтиэли, Алессы, Далии, Пирамиды. Сложи в ряд пять медсестёр и получи...БОНУС! Уничтожение двух рядов!
СХ - гонки. Тоже ничего. "Джеймс ведёт. Он обгоняет Едди на два круга, а
этот толстый идиот еле плетётся и с трудом обгоняет Лору"
СХ - футбол. "Сегодня у нас встречаются команда из города Сайлент Хилл (Капитан - Джеймс Сандерленд) и команда из Южного Эшфилда (Капитан - Айлин Гэлвин)."
СХ - ... Что-то больше ничего бредового в голову не лезет. Теперь пойду поиграю в нормальный СХ.
Я серьёзно ведь спрашиваю.
В общем, я думаю, Близзард и Варик отдохнут, если Конями за дело всерьёз возьмётся.
Delusion писал(а):Стратегия!![]()
Нужно будет собрать армию Джеймсов и повести против армии Пирамидоголовых. Ну развится там по максимуму надо будет, конечно!
В общем, я думаю, Близзард и Варик отдохнут, если Конями за дело всерьёз возьмётся.
А серьезно, я не представляю ничего кроме того, каким и есть СХ. Ведь это как будто смотришь фильм! Здорово! И нестандартно...
TROODON писал(а):DeckStar, Как раз ноборот все пишут, что СХ5 не последний СХ! Так шо будет и СХ6 и СХ7... и СХ9999.......
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0