Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А спеллинг в любом случае разный.
Уолтер верно подметил, когда стал считать что Синтия образавано от слова Sin (грех).
Народ, помните как Уолли на камнях писал??!! ИМХО в Виш Хаус преподавание грамоты было на нуле...
так что ничего удивительного
JS, кого в тебе только не умерло
Angel Thanatos писал(а):Народ, помните как Уолли на камнях писал??!! ИМХО в Виш Хаус преподавание грамоты было на нуле...
так что ничего удивительного
сработал механизм, который у аутистов вызывает желание причинять ВРЕД (как правило себе), но случается и окружающим, как желание замять факт общения. (научно, не моя мысля)
JS писал(а):сработал механизм, который у аутистов вызывает желание причинять ВРЕД (как правило себе), но случается и окружающим, как желание замять факт общения. (научно, не моя мысля)
Думаю, он убил ее не по этой причине (мою версию читай выше).
ну да, просто выходка умолишенного это не по части Уолтера, в его житие был сокральный смысл...
JS писал(а):ну да, просто выходка умолишенного это не по части Уолтера, в его житие был сокральный смысл...
Согласен, что это не просто выходка умалишенного. Однако, именно неустойчивая психика Уолтера не только толкнула его на убийство Синтии, но и в целом позволила такой сакральной идее, как воскрешение "Матери", появиться и прижиться в голове...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1