Никакой больше жанр сх не нужен. Хоррор и только хоррор. Причём с приставкой "сурвайвл"

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Стратегия... Вид на город Сайлент Хилл в изометрии... кликаешь по постройке зданий, строишь три Брукхэвена и два парка, потом выделяешь мышью двадцать стадантных юнитов ЛФ и отправляешь их мочить десять взводов легких Джеймсов с трубами и пять взводов тяжелых Джеймсов с ружьями...
Это вряд ли, по-моему.
РПГ... Хизер пытается атаковать Клозера секси-бимом и тут обнаруживает, что у нее кончилось МР. Погибнув, восстанавливается на последнем сейв-поинте, выпивает три зелья и думает, что в следующий раз надо прокачать скилл hand-to-hand fighting и завалить его новым мечом, который она недавно купила в магазине (сила +5, ловкость +4)...MMORPG... Пятьдесят игроков бродит по СХ, сжимая в руках ржавые трубы... поскольку всех глючит, то все они кажутся друг другу монстрами, и онлайн-РПГ быстро превращается в десматч...
Я вижу СХ в альт. варианте только как экшн. Представьте - вид от первого лица, кладбище, лезут монстры, а мы по ним из пулемёта, кидаем гранатами, рубим лопатой, включаем баллет-тайм, набираем IDDQD, делаем комбо-удары, отрубая конечности чудовищ... Мечта!Deimos 13 писал(а):
[/quote]
Сайлент Хилл 5 превращается . . . Превращается Сайлент Хилл 5 . . . в DOOM 4 ! ! !
А было бы классно еслиб вышла онлайн игра! Как Line Age....... или тому подобное! Вы только представте как класно будет!!!!!!!!!!!
Млжно жить и общаться в нормальном мире, а потом в сайлент хилл где можно накапливать опыт мочиться и т.д
Не вижу никаких других возможных жанров для СХ. Правда.
А ещё новый СХ может быть квестом! А че час полно всяких там жутких квестов! Ведь Плэй Новел по сути это тоже квест....
P.S. А я щас как раз и делаю квест по СХ!
DeckStar писал(а):P.S. А я щас как раз и делаю квест по СХ!
Серьёзно, TROODON?
Deimos 13, вопрос? с каких пор
"СХ5" превратился в "DOOM4"?=)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0