там несколько раз говорилось что в саркофаге древний царь Мессерах который пил кровь. типа один из вампирских "патриархов". но я не врубилась нафиг он им нужен и зачем они этот сушеный труп везде таскают
Короче на корабле побывал Джэк и заложил в саркофаг бомбы и смылся с трупом...Он же такой,решил видимо поприкалываться над Вампирами,типа он сам говорил что с Анархами но обычно решение принимает сам и что у него своя голова на плечах.А вот труп из Склепа,Лакруа был нужен для того чтобы получить его силу,т.е. испить его крови и чтоб вся сила этого древнего(А они были очень могущественны)Каинита першла к тому кто отопьёт кровищща
да ходит такая версия но я в это не верю. никаких подтверждений этого в игре или от разработчиков нет. только название папки еще не факт...
я не верю что Каин (если он вообще существует) тусовался бы у всех на виду и работал бы таксистом
Ха,а кто знал что это Каин?

Никто этого незнал,только Джэк сказал что он его друг...а Джэк я бы сказал не просто вампир...он ооочень многое знает 8)

возможно даже этого достаточно....
Блин у меня была очень бажная версия и прикиньте некоторых пушек у меня просто небыло,например Сн.Винтовки,гранат и ещё какого то автомата или винтовки,Скажите вообще плз какой полный список огнестрельного оружия..