Conquer » 09 окт 2006, 10:24 |
Металлика - это классика треша. А Мэнсон - так, выскочка, скопировавший все приемы Купера и немного более омрачнив шоу, которое придумал маэстро жанра.
Вот интересный отрывок из интересной статьи:
"Моя задача - развлекать людей несмотря на все те тяжелые темы, которые я затрагиваю в своих песнях", - говорит Купер. "Взять хотя бы Мэрилина Мэнсона. Говорят, что он многое перенял у меня. Может быть, и так. Вообще я считаю, что он очень хорошо ориентируется в маркетинге, и знает, как нажимать на нужные рычаги. Если бы он спросил у меня совета, я бы посоветовал ему найти хорошего автора песен и добавить хоть немного юмора в его шоу. Мне многие говорили: "Разница между тобой и Мэнсоном в том, что я иду домой после твоего концерта, и мне весело, а после концерта Мэнсона я ухожу в полной депрессии". Я не хочу, чтобы люди уходили с моего концерта в депрессии, хотя в своих песнях я могу затрагивать очень мрачные темы. Я хочу, чтобы людям на моих концертах было весело, и чтобы они в то же время задумались и сказали себе: "Я не хочу, чтобы песни, которые я слышу, стали описанием реальности!"
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой
Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо
Stand your ground! (с) Green Street Hooligans