Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Рагамуффин писал(а):ЛЕО)))красаваааааааа
 Вот еще, тут он смурной и на себя малость не похож, но такая лапа
  Вот еще, тут он смурной и на себя малость не похож, но такая лапа  (Люблю комиксы))
 (Люблю комиксы))

Рагамуффин писал(а):Jeya, ну секси зверь проста))а что за комиксы? ващеее
 Так-с, комикс американский, у меня сканы, Jim Lee and Wildstorm Productions, S.T.A.R.S. files называется. Там Леона очень мало, ток эти две картинки
  Так-с, комикс американский, у меня сканы, Jim Lee and Wildstorm Productions, S.T.A.R.S. files называется. Там Леона очень мало, ток эти две картинки  Надо еще порыскать...
 Надо еще порыскать...

Аки писал(а):Крис, Крис и только он!

Но Крис красавец,да.
  Но Крис красавец,да.

Аки писал(а):Да ну, меня Леон не прет. Вот Крис да! К тому же он немного похож на моего старшего брата...

Jonny писал(а):Крис рулит,не то что женоподобныеОн так заботится о Бекки.
 Там все парни мужественны. И забота Криса о Бекки - его прекрасная черта. Он ее походу как сестру воспринимает отчасти. Да, Крис бывает очень милым. И имя у него красивое. Но ИМХО по умению себя держать в руках и уму он уступает Леону, и это объективно. Но это ж не значит,что он мне не нравится.
  Там все парни мужественны. И забота Криса о Бекки - его прекрасная черта. Он ее походу как сестру воспринимает отчасти. Да, Крис бывает очень милым. И имя у него красивое. Но ИМХО по умению себя держать в руках и уму он уступает Леону, и это объективно. Но это ж не значит,что он мне не нравится.   
   Просто чисто по красоте образ судить я не могу, мне надо в целом. А так там все главные герои симпатяги. ( что-то я в связи с резидентом вспомнила Дино Кризис...пойду сыграю...)
  Просто чисто по красоте образ судить я не могу, мне надо в целом. А так там все главные герои симпатяги. ( что-то я в связи с резидентом вспомнила Дино Кризис...пойду сыграю...)

Jonny писал(а):Кто там женоподобен??
Ну я думаю ты догадалась,так как умная девачка
Хотя на самом деле это конечно чисто внешне,по поступкам конечно он рулит,впринципе как и все персонажи,даже педиковатый Стив.
 А так женственным кого хошь можно сделать.  Крису измени характер,и что получится
  А так женственным кого хошь можно сделать.  Крису измени характер,и что получится  Но я разрабам такого никогда не прощу
  Но я разрабам такого никогда не прощу  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0