Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ramooh писал(а):Вот скажите кто из нормальных 17 летних девушек бегает по улицам с УЗИ и Береттой и мечём самурая, по пути расстреливая собак и других непонравившихся существ а-ля Клэр Рэдфилд (RE)?
Люди обычных собак пугаются а не то что двух главых. А кричать Ближнику(!) махая стволом: "стойте неприближайтесь!" А? каково? А вам слабо? С такой девчушкой я бы работать (учится уж темболее) нехотел.
Короче поведение загранью, я себя успокоил мыслью что в неё зародыш0 Самаэля и от того ей всё пофиг. Ну а так вообще
в меру стервозный характер и искренняя любовь к отцу
Ramooh писал(а):2die
Если речь о жизни и смерти (своей) то у всех людей врубается инстинкт самосохранения. Например бойца"Альфы" он заставляет выхватывать оружие и без всяких высказываний начинать вести огонь по незащищенным и наиболее уязвимым местам противника. Обычных же людей (особенно 17 летних девушек) он заставляет как правило одно - смыться. Вспомните как Генри живо ретировался из операционной увидя как окровавленный Уолтер совершенствовал свои хирургические навыки.
Conq писал(а): Ну и что что с узи?... Можно подумать, что только с ним вся игра проходится.. Мне на нормал удалось его всего пару раз использовать: когда Леонарда мочил и бога. На большее там просто патронов нет. Так что ни о какой М. Йовович речи ИМХО быть не может....![]()
Heather Loves писал(а):Да ну вас. А помоему прикольно что девка хоть раз за всю серию появилась :?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4