FRY, прощаю тебя, дружище!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JS писал(а):ДэкСтар, я тоже нигде не читал фразу "сгорел до тла". Однако, выйдя из 312 номера иы видим разные стадии разрушения отеля: от помещения к помещению от него остается все меньше. Когда мы встречаем Анжелу на лестнице, здание еще продолжает гореть. А если кое-где на стенах проступает уже зола, угли фактически - это ближе к "до тла". К тому же вспомни рисунок, сделанный одним из заключенных Тюрьмы - отель изображен в виде чертежных линий проекции, от этого он выглядит, лишь как остов от строения. К тому же заметь, какое пламя изображено на том же рисунке. Что может остаться от здания, если оно будет все охвачено таким огнем?
горящая лестница - это просто Джеймс увидел внутренний мир Анжелы.
JS писал(а):горящая лестница - это просто Джеймс увидел внутренний мир Анжелы.
Да, я понимаю. Но то, что фоном этого мира был отель - совпадение?
Неужели?.. самого? А я-то наивно полагал, что все места событий изменяются под влиянием чьих-то воспоминаний...
Кстати, господа. Мы далеко ушли от темы. Примите это к сведению.
мир Анжелы воплотился таким образом.
Но почему именно в отеле?
Почему именно ближе к концу?
конец игры = конец истории Анжелы.
Несогласен. Конец СХ2 - это конец истории Джеймса. А вот кончилась ли на лестнице история Анджелы - вопрос интересный...
отель не просто становится реальным сгоревшим
Отель сгорел ДО ТЛА. Так что он не стал таким, как в реальности.
Чего-то я забыл. Где сказано, что отель сгорел именно до тла?
ИМХО не стоит считать рисунок в тюрьме таким уж веским доказательством. То что по мере спуска отель выглядит всё хуже и хуже объясняется тем что отель начал гореть снизу и поэтому нижние этажи пострадали сильнее всех. А горящая лестница - это просто Джеймс увидел внутренний мир Анжелы.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0