Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):Silent Rain, не волнуйся, как минимум одно то у тебя точно останется 8)
PontYpilaT писал(а):Блин! Как на форуме пользоваться поиском? Я пишу палец, а он мне ж*пу, простите, находит!
Товарищ Люцифер, который написал в книгу жалоб, уточните пожалуйста какой именно ник Вы регистрировали. Уж не "Иваныч"?
Тем, кто в танке напоминаю, что прежде чем удивляться, что вы не можете зайти на форум поищите свой ник в ЭТОЙ теме. И ещё раз хочется напомнить, что регистрация вторых аккаунтов ЗАПРЕЩЕНА.
Многоуважаемый Георгий Старков, я приношу свои извинения за доставленный дискомфорт фразой, написанной красным цветом. Посетители просто делятся на 3 категории.
1) Те, которые собюдают правила
2) Те, которые их не соблюдают, но о мерах наказаний в курсе
3) Те, которые их не соблюдают и о мерах наказаний слышать не слышали... Так вот это сообщение адресовано было лицам 3-й категории в лице одного пользователя, который обратился в книгу жалоб...
Что касается сообщения Люциферу, как из моего сообщения видно, он обращался в книгу жалоб. Только вот у человека проблема. он не может активировать свой ник. => ЛС тут не катит. я могу конечно в какой-нить теме написаь ему ответ.... только велика вероятность, что он её не прочитает. => Наиболее оптимальный способ связи это новости на главной странице.
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0