Завязал с алкоголем твёрдо! Я тут просто недавно подумал: а зачем вообще надо пить? Ведь когда напиваешься:
1. Нарушается координация движений;
2. Нарушается дикция;
3. IQ снижается до нуля. Единственное, что приходит на ум, так это "Ты меня увожаешь...ик";
4. Ты не осознаёшь то, что делаешь. Очень часто я утром должен был перед кем то извиняться за разбитое лицо;
5. Утром бошка!!! Это самый жирный минус;
6. От тебя несёт перегаром. Другим не очень приятно;
7. Здоровье. Оно самое ценное! Не хочется скончаться от цероза печени;
8. И вообще алкоголь не вкусный;
А зачем я собственно пил?.. Просто, чтобы пообщаться с друзьями, посидеть в хорошей компании, не отличаться от остальных... Недавно, ради прикола, вместо пива купил квасу и пил его. И чего вы думаете? Ничуть не хуже: всё та же компания, те же разговоры, то же удовольствие, зато помог напившимся собеседникам дойти до дома и сам пришёл в хорошем настроении, рано встал на работу, целый день был весёлым и бодрым... Вообщем алкоголь маст дай!!!

[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили