Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я читал что Хизер убила Дугласа! И сошла сума ! А потом её посадили а она повесилась на собственной блузке!!!!!!!!!!!
в SH4 действительно есть намёки на то, что Хизер всё-таки убила Дугласа.
замечание Генри о том, что несколько лет назад в парке развлечений Сайлент Хилла случилось "что-то странное"
Но в любом случае, Possessed мне кажется ОЧЕНЬ вероятной концовкой. Даже наиболее вероятной.
Да, безумие Хизер - хороший финал этой истории
Георгий Старков, не помню такого, напомни пжалста, где это было?
Во-вторых, нельзя не заметить тенденцию методичного истребления конамиевцами главных героев -)
Да, безумие Хизер - хороший финал этой истории
DeckStar писал(а):Да, безумие Хизер - хороший финал этой истории
Безумие Хиз - плохой финал, т.к. она оказывается слабым духом человеком, а такой человек просто не смог бы пройти все испытания. ИМХО конечно.
По теме: я думаю детектив сфотографировав Хизер отдал фотографию Клаудии чтобы она подтвердила, что это та кого она ищет. Обратно детективу она передаёт фото через Винсента. Он пишет на обложке задание для детектива от Клаудии: "Найди Святую". Ниже приписывает собственный приказ: "Убить её". Но потом Винсент ставит вопросительный знак, т.к. сам не уверен в этом решении. Дуглас отказывается убить Хиз и даже не забирает фото (может говорит что у него фотографическая память). А спрашивает у Хизер про Винсента "Он твой друг, да?" чтобы проверить знает она его или нет.
Я читал что Хизер убила Дугласа! И сошла сума ! А потом её посадили а она повесилась на собственной блузке!!!!!!!!!!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0