Logan » 18 сен 2006, 01:52 |
Delusion, я в этом не силен...но попробую...
Последнее перемещение в обычной версии - герой попадает в детство и заставляет девочку уехать к матери, в результате чего не проиходит ничего ужасного, если не считать того что они никогда не будут вместе...
В режиссерской версии герой возвращается в момент своего рождения и душит себя пуповиной...Потом показывают судьбу всех остальных, которая складывается удачно. Кстати в режиссерской версии мать главного героя рассказывает ему, что у нее два раза были неудачные роды...Из этого можно сделать вывод, что те два раза были не случайностью...И если мне не изменяет память, так же присутствует момент, когда герой с матерью заходят к гадалке, которая посмотрев на его ладонь, в страхе говорит что у него нет линии жизни.
Вот вроде бы и все...
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse
Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь
Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666
Восхвалим Бога 666 раз???
Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...