Eileen Galvin писал(а):сматрела этот филм=)нуу не точтоб он там так силно пахож..все вокруг сравнивают Уолтера и Бреда Питта млин 8) ..интересно чтоб сам Салливан на это сказал?
..нде..
Он бы кокнул несчастного Бредди
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Eileen Galvin писал(а):сматрела этот филм=)нуу не точтоб он там так силно пахож..все вокруг сравнивают Уолтера и Бреда Питта млин 8) ..интересно чтоб сам Салливан на это сказал?
..нде..

Heather Loves писал(а):Eileen Galvin писал(а):сматрела этот филм=)нуу не точтоб он там так силно пахож..все вокруг сравнивают Уолтера и Бреда Питта млин 8) ..интересно чтоб сам Салливан на это сказал?
..нде..
Он бы кокнул несчастного Бредди

Кто нибуть знает что за лэйбл на плече у Джеймса?

Ром писал(а):Внешность, как внешность. Я не понимаю здесь обсуждаются только "красавчики и красотки" или все герои СХ. Почему нету Клаудии, Эдди, Винсента и остальных?.
Ром писал(а):А что до Гарри, то его лицо выглядит мужественее всех, в частности Джеймса и Генри.

\А помуему у него вабще лицо детское малек.. :?

Ramooh писал(а):Гарри, хм ну никак его лицо не вяжется с отцовством. Одежда - да, манеры - да, но вот лицо. Он скорее похож на старшего брата Шерил.

Ром писал(а):Вспомните его труп в комнате 302. Вот приблизительно так он и выглядел. Салливан мне больше Рассела Кроу напоминает.

die писал(а):Дальше будет Арнольд Шварценеггер...

Eileen Galvin писал(а):может хватит над бедным Уолтером издеваться? лутше обсудить на кого пахож Джеймсдумаю Джеймс пахож на Кристиана Бейла(бетмен начало
)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3