DeckStar писал(а):Ее не надо ИСКАТЬ. Когда надо, придет сама.
Многие на этой позиции прокололись.
Мне моя депрессуха не нравится. Не люблю грустный конец! У меня сразу настроение портится - столько прошел, и на тебе - смерть! Ну разве это справедливо?
Вот именно что не справедливо. Хоть СХ и специфическая серия, но Хэппи Энды быть должны, иначе полный депресняк.

Да шо вы говорите

Куда больше народу прокололось на позиции "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Бороться надо, а бегать с ищущими глазами и ныть о том, когда ж придет любовь - неа, не будет этого. Лучше самосовершенствуйтесь и радостно встречайте влюбленность и прочее. Нет, всем подавай большую, чистую и непременно вечную любовь всей жизни

Бывает такая, я не спорю. Но бегать исключительно в целях ее поиска значит быть шутом. Типа, побегал и нашел, ага, фиг с маслом. Так не бывает. Любовь либо строится, либо случается. И потом нуждается в строительстве. Ваша любовь мимо вас не пройдет, ребята.
Народ, а вот насчет хэппи-энда...Люди, например, умирают. Жалко, да? Родился, учился, женился, умер...Какая жалость, столько трудов и зазря. О чем вы вообще? Постоянных хэппи-эндов не бывает нигде. Отсюда и выбор концовочек в играх.
Видите ли: "Survive, you must have the will.
This movie doesn't end the way we want all the time." Красывая фраза и подходит.