Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если узнаешь что-нибудь новое - выкладывай!
А ты FRY к нам присоединяся!!!!!!!!
Ага, давай с нами.
1) Я никуда не ухожу, мне интересно посмортеть, купится ли кто-нибудь на твои жалкие попытки заработать себе имя.
А еще потому, что знаю хорошую поговорку" Если ты споришь с идиотом, то он по видимому делает то же самое".
3) Про твою теорию я уже высказался и только твоя мания величия позволяет тебе предположить, что я могу с ней согласится. На самом деле ты просто не можешь понять СХ, прочувствовать прелесть искаженного подсознанием мира, поэтому стремишся упростить его, сделать понятн6ым любому, в том числе и тебе.
4) Советую воздержаться от публичных оскорблений, это не делает тебе чести, лишь доказывая слабость твоих аргументов
5) Честно? Болван именно ты. Деревянная игрушка, желающая стать думающим человеком...Пинокио это удалось, а вот тебя вряд ли. Твоя самоувереность не позволит тебе принять критику и разумные советы, хотя это могло бы пригодится.
6) Не одного убедительного доказательства? А я и не доказывал, просто предлагал информацию к размышлению. Переводить свои теории в ранг непреложных истин - твоя привычка.
Очень не приятно когда тебя обзывают!!!!
К теории отношения не меняю, но за оскорбления прошу прощения, им тут не место. Надеюсь, ты тоже поймешь.
По времени моего здесь прибывантя как ни странно я видел много льдей злых как этот Deck Star!
Манией величия никогда не страдал.
Честно говоря, когда я читал эту тему, у меня сложилось впечатление, что Deck Star бесится каждый раз, когда кто-то начинает критиковать его теорию. Лучше бы нам всем более объективно реагировать на критику, а то ведь и правда тему закроют.
Как показывает практика, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я к критике прислушиваюсь, но лишь тогда когда она держится на неоспоримых доказательствах.
Практика общения в этой теме. Вы с Vincent ом столько пререкались . . . А чем это закончилось? Только взаимными извинениями, каждый ведь остался при своем мнении.[/quote]Какая практика?
Практика общения в этой теме. Вы с Vincent ом столько пререкались . . . А чем это закончилось? Только взаимными извинениями, каждый ведь остался при своем мнении.
ИМХО мнения останутся неизменными, пока сами разрабы не поставят точку в этой истории.
По-моему, СХ вовсе не о том. СХ - это история о людях, их тайных страхах, их психологии. А демоны, культ и все прочее - это так, для мебели. Создание антуража для того, чтобы люди проявляли себя, свою истинную сущность, не более
А я, не побоюсь этого слова, полносью согласна с теорией СП.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0