Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pac Man писал(а):Нету судьбы!
Судьба способ облегчить себе свою безсмысленную жизнь! Мол аааооо судьба - ну все! За меня все сделанно)))
Кароч судьба это всего лишь наши дурные мысли о безпомощности!
Nesta писал(а):Просто ко всему можно применить слова судьба....
Я сейчас возьму и повешусь - судьба такая![]()
А возьму и не повешусь - опять такая судьба...
Возьму ударю кого нибудь - судьба у него такая
Возьму не ударю - опять судьба
Kisha писал(а):Наверное судьба есть...
Но думаю человек способен её как то менять
судьба есть, но и человек тоже способен менять свою жизнь. Судьба, как я считаю, это некоторые события в жизнки, которые могут произойти с человеком даже если он этого не ожидает. Судьба может направить человека или погубить, но направив его, человек сам должен дальше что-то предпринимать. Судьба дает толчёк. Остальное зависит от человека
Iron Man писал(а):думать то неприятно, но все же я счтиаю, что судьба есть, но и человек тоже способен менять свою жизнь. Судьба, как я считаю, это некоторые события в жизнки, которые могут произойти с человеком даже если он этого не ожидает. Судьба может направить человека или погубить, но направив его, человек сам должен дальше что-то предпринимать. Судьба дает толчёк. Остальное зависит от человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2