Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аки писал(а):После всего этого перестала верить в добро и справедливость. Банальная серость...
Ну а мысли о самоубийстве не оставляют меня никогда, и когда-нибудь, хорошенько подготовившись и все взвесив, я на это решусь...
Vincent писал(а):Ну а мысли о самоубийстве не оставляют меня никогда, и когда-нибудь, хорошенько подготовившись и все взвесив, я на это решусь...
Не стоит, поверьте. В жизни всегда можно найти много хорошего. Друзья становятся врагами, враги-друзьями, черное и белое меняются местами с такой скоростью, что наши глаза видят лишь серый цвет. Но это не значит, что он единственный. Я когда-то серьезно думал умереть, но прошло уже 5 лет и я смеюсь над теми мыслями. Слишком много теряешь, прощаясь с этим серым, скучным, грязным миром))) Один мои любимый персонаж сказал, что никогда не устанет от жизни и что даже если мир погибнет и земля превратится в пустыню, он будет смотреть, как песчанные холмы переносит ветер и ему будет интересно) Именно так живу я.
И это говорит человек, предпочитающий концовку "В воде".
И для этого хочу уйти в другой мир...
Я не узнаю этого, если не увижу своими глазами.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1