Jeya, давайте не будем устраивать тут переходы на личности, а то, право, даж читать не приятно....
сорри
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
failure писал(а):Jeya писал(а):[Да, товарищ, с чувством юмора у вас фиговоБолее того, склоняюсь к мысли, что Новопасситу лучше выпить вам. И не две недельки, а поболее
Потому как за живое вас сильно задело. Да и причем тут, еврей вы или русский? Мне-то какое дело до этого?
Вообще после прочтения поста убедилась в том, что вам лучше начать писать после того, как голова приемлимо заработает, без обид, это правда.
![]()
Я уж молчу про "Браво, впервые встречаю человека который в посте вводит исправления в науку-религию-философию с многотысячелетней историей,", хде вы это усмотрели? Я говорила про Сайлент Хилл, вообще-то, игра такая, а не про вами любимую кабаллу. Говорю же, прежде чем читать и отвечать последуйте своим устремлениям и приведите мысли в порядок.Потому что ни писать, ни отвечать у вас нормально не выходит, ИМХО.
Вариант с концепцией пяти миров очень интересен. Только не уверена, что сами разрабы много думали об этом, хотя...произведения искусства иногда порождают больше , чем в них было вложено. Хорошо, а как в это дело вписываются характеры персонажей? Их действия?
И напоследок нескромный вопрос:
Вы уверены, что "до неприличия" похожи на Уолли? Может, вам он просто очень сильно нравится, и все? И чем конкретно, раз уж вы сказали сами, вы на него похожи?
Милая девочка, не дуйся, я имею писихологическое образование, и очень понимаю что тебе обидно, На лекарство у меня аллергия, лучше по 2-3 капли йада буду выпивать за твое здоровье, но мне не зачем, у меня крайне устойчивая психика, и меня ты не могла задеть за живое, я не лазил бы по форумам если-бы мне было чуть до того как обо мне отзываются. Я даже вчитываться не буду в офф, просто клевета не лучший способ показать что ты много чего знаешь, с чего ты взяла что я люблю каббалу (и напиши ее хоть раз с 1 л и с 2 б)? Что мне нужно, как ты там загнула тешить эгоизм, в христианские мерки это не укладывается, я христианин, и уже по канонам христианской веры эгоизм и есть путь к сатане, а что я разделяют мировоззрение каббалистов я не писал. Не просто подкалывать меня бесполезно, а модер может придраться к оффтопу. Так что тут как-то глупо кидать пыльку в глаза, не расстраивайся, я даже и не думал шутить.
Уоллтер идеалист, как и я. В чем то не уверен, не готов к бремени великого, которое ему уготовила судьба, однако выдает греат дидс, это уже имхо странная квинт эссенция действия и пронзающей реальность идеи. Его внешность обманчива, возможно при жизни он и выглядил по другому, и цель понять сложно. Если смотреть верхом это неудачник, который получил доступ к науке "передачи" сакрального смысла, подбора кодов и соискания комбинаций чисел, получивший доступ к тому, чем он не в силах управлять, а если глубоко, то .. это не всем здесь по нраву (об этом когда.. ну JEYA поняла)...Да тем и хорош CХ, что если мы узнаем его тайну, то уже меньше начнем его любить, а то и вовсе разочаруемся, правда?
Jeya, успокойся, "нас спасут", я тебя уже попросил, просто по теме, мне все равно, прошу еще раз, просто твои посты можно с последней трети читать, до них только флуд, и затычка ты в каждой бочке, до всего есть дело, мне нет, пиши по теме, дураку ясно кто все начинает.
ведь сектанты из СХ веруют в каббалу,
ведь сектанты из СХ веруют в каббалу, зачем иначе я там много о ней пишу?!
принципов и символов от других религий по минимуму.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0