Shedow писал(а):Jeya писал(а):Бляха муха, если так охота себя убить, зачем морочиться, я не понимаю??? Подъем на этажик номер этак 10-й, и вниз головой - нырррь! И все, ноу проблем, пистолет им подавай, совсем зажрались

Может еще кураре раздобыть?

Показушники вы все, суицидники

Шучу, но не понимаю я,нафик пистолет, когда под носом куча способов.

Знаешь это глупо........не надо судить людей за их мировозрение.....тем более таким тупым образом......

А никто никого не судит, ребята, вы слишком серьезны

Ибо я надеюсь, никто из вас никогда так не сделает. ИМХО - полная глупость как раз тщательно выискивать самый изощренный или безболезненный способ. Так вы только доказываете, что в принципе, вам ОЧЕНЬ важно, КАК умереть. Человек, который решил себя убить...не будет долго думать.
А вообще ты права, за ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ можно судить только тупым образом. ИМХО, ребята, суицид - полная тупость. Сама думала, мысли мелькали, но только мысли. И было это крайне давно, в период переходный, ах как мне хотелось тогда коньки отбросить...

Вы извините мне мой цинизм, понимаю, что для вас это важно, но просто я смотрю уже на это иначе. Смерть ничего не изменит. Никогда. Она не изменит ваших отвратных поступков или отвратных поступков по отношению к вам - какая разница, вы умерли, а все равно, все уже БЫЛО. Запечатлелось. И вы , такие , какие есть, запечатлели свое существование. Все, никуда не денешься. В результате, ушли молодыми и нифига не познали толком. Так посмотришь на старшее поколение, блин, таким уважением проникаешься - они смогли при своей нелегкой жизни не угробить себя хором.
Да и никто из суицидников никогда толком не думает, в смысле пофигу, что родители сами на вас убили кучу сил. Не, это, конечно не повод, чтоб жить, если уж не хочется, каждый сам выбирает. Но если вам была дана жизнь, то может, для чего-то особенного, а не для того, чтоб вы сразу вскидывали лапки вверх? Повторюсь, я не лучше, ибо мысли все ж были...но это такой невероятный...нет, не эгоизм. Трусость. Очень редко можно встретить случаи, когда самоубийство действительно стоило того.
Все, сваливаю из темы, так что успокойтесь, суицидничайте на здоровье(звучит-то как!)

В конце концов, дальше разговоров не идете - и то хорошо...
to Iron Man - О, жму руку

Пошли выпьем лучше, чем о суициде думать