Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angel Thanatos писал(а):Эээ, ну народ... По моему мои психические расстройства мы уже обсудили в соответствующей теме.. а тут тема про суцицидтак что давайте без лекций о том что "Суицид эт плохо, пнятненько?"(с) Мр. Мэки
А про оружие мне правда интересно знать. Требуется только српавка что я не псих или что то еще?
Angel Thanatos писал(а):Мда, дорого, блин... может действительно одолжить пистолет у знакомых?
Подъем на этажик номер этак 10-й, и вниз головой - нырррь
Jeya писал(а):Бляха муха, если так охота себя убить, зачем морочиться, я не понимаю??? Подъем на этажик номер этак 10-й, и вниз головой - нырррь! И все, ноу проблем, пистолет им подавай, совсем зажралисьМожет еще кураре раздобыть?
Показушники вы все, суицидникиШучу, но не понимаю я,нафик пистолет, когда под носом куча способов.
Знаешь это глупо........не надо судить людей за их мировозрение.....тем более таким тупым образом......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1