Желаю всего наилучшего ВСЕМ обитателям форума и выражаю респект:
Ashigaru - действительно человек, заслуживающий уважения. Не устаю удивляться его развитию. Это, разумеется, в постах отражается. Так что - еще за отличные беседы на темах. Надеюсь, не последний раз.
Jeya - твоя чистота и эмоциональность оживила уже не один разговор.

Респект также за смелость в спорах, отличные ролевые на Жилплощади, отзывчивость и высокую творческую организацию.
Vivienne - человек несомненно обладает харизмой. Женственна, умна, к тому же человек творческий... Респект.
Vincent - не буду писать ему респекты только потому что он мой друг и коллега по ролевым. Он заслужил их и на форуме: творчеством, прекрасными ролевками, внесением огонька в беседы и обсуждения... И просто хороший человек и обаятельный гад. Это тип такой.
Guardian_angeL - отличные арты, респект. Я не знаю, она ли их создатель, но то, что было выложено, просто поразило меня.
Angels Thanatos - возвращайся в игру! Мы тебя ждем. Респект за Уолтера (хмм.. как это?), за то, что горячо участвует на тех же темах, где мы

И просто интересная, живая девушка. Молодец.
Conq - спасибо за форум и поддержку его работы, спасибо также тем, кто помогал развитию форума и делал в него вклады.
Кого-то я забыл написать... но не забыл на самом деле.
Также выражаю глубокий респект всем тем, чей монолог не начинается со слова "Я".