Angel Thanatos писал(а):Народ, у меня к вам насущный вопрос. Как известно, самый быстрый и надеждый способ самубийства - выстрелить себе в глаз (или в висок). Но! Тут возникает проблема. Что нужно чтобы купить оружие? Как получить лицензию?
Ответьте кто знает плиз...
Справку о психической вменяемости - один из главных элементов...
Ибо просто так кому попало оружие не дадут. Да и много ерунды. Насчет подробностей поищи в инете...или я попозже гляну.

Только зачем тебе?
Вообще, реакция мамы-то нормальная на самом деле, только не в бесплатную надо класть было, а к нормальному психиатру на прием, пусть и за деньги. Скупой платит дважды...Энжи,в твоей попытке самоубийства нет ничего странного, если честно - насколько я понимаю, всему предшествовал сильный стресс, депрессия. Мысли о суициде приходили к нам всем хоть раз в жизни. Некоторые и пытаются...это не делает нас абсолютно чокнутыми. Кстати, я уверена, родители тебя сумасшедшой не считают - скорее всего они тебя понимают, но еще и боятся за тебя сильно, ессно, ты же их дочь!

Они пытаются сохранить тебя всеми способами

Родное дитя, рожали-растили, и тут такое, шоб оно взяло и в ванну с бритвой залезло

Пощечина мамы вполне понятна. Я бы тоже врезала, только кулаком

Хотите не хотите, смерть ничего не изменит. Только больнее сделаете тем, кто вас любит. Смерть не изменит ни того, что причиняли вам, ни того, что причиняли вы. Вы просто сбежите - и что в итоге? Уйдете, многое не попробовав в реале

Вобщем, поменьше суицида, любимые
Джеймс...Вступать ты можешь куда угодно, но вздумаешь маяться дурью - я тебя искусаю до смерти