Психологические травмы, сексуальные расстройства после СХ.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 24 сен 2006, 03:32 |

Не нужно боятся монстров их нет.Нет и ВСЁ!

TROODON, ты знаешь, утверждать, что чего-то не существует - гораздо более несостоятельно и, извини, глупо, чем утверждать, что что-то существует. Чтобы иметь право заявлять, что монстр существует, достаточно сказать, что видел его. А почему нет? Не докажешь ведь обратного. Поверят тебе или нет - это уже другое дело. А вот утверждать что-чего то "нет" человек не имеет право, пока не даст доказательств, что оно просто не может существовать. Ведь на любое заявление вроде "Этого нет!" можно ответить: "Просто ты не видел".

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 03:37 |

Нужно заставить себя поверить что монстров нет вот и всё. Точно так же как заставили себя поверить в то что монстры есть!
to scroll fractal

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 сен 2006, 03:41 |

Хех! То есть ты заставил себя поверить в то, что их нет, и теперь предпочитаешь их не видеть, даже если они есть. И пребываешь в уверенности, что и впрямь нет ничего. Интересный подход.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 03:47 |

В крайнем случае нужно представить что это обычная ситуация.
Пример СХ3 начало игры в магазине
Про монстра
"Это...монстр....я..его...убила..."
Представте что видели их каждый день, далее действовать по старинному методу Монстр меня не трогает=я его не трогаю
Монстр цапнул за ногу=По башку чем нибудь тяжёлым монстру!

P.S. Комиксы скачала?

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 сен 2006, 03:57 |

TROODON, это все приемы, чтобы в игре монстров не бояться. А мы малек про другое говорили. Ты мне докажи, что монстров НЕТ.
Вот смотри, смоделируем ситуацию:
я, к примеру, утверждаю, что монстры есть (они не могут не есть :D , ладно, без шуток). И говорю тебе: "TROODON, монстры существуют, сама одного видела!" Ты можешь поверить мне на слово, а можешь не поверить, но не сможешь сказать, что я говорю неправду - вдруг и правда был монстр, да вот убежал - не докажу теперь, что был. А ты мне отвечаешь: "Нет, Вивьен, нет никакого монстра". Чем будешь доказывать, что его нет?

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 04:08 |

Тем что его сейчас нет и самое гланое твоим спокойным голосом. Если бы ты (да хоть кто) увидела бы монстра, то крик был бы слышен в радиусе нескольких километров! :)

Ещё про доказательство:
Учитель: Вовочка нарисуй треугольник!
Вовочка нарисовал тругольник
Учитель: Вовочка докажи што это треугольник!
Вовочка: Мамой клянусь, это треугольник!
:)

Покажи мне одного живьём и я тут же соглашусь, что они есть
А если нет, то монстров НЕТ

Всё ча состула упаду :D Пошёл спать и смотреть приятные кошмары про СХ

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 сен 2006, 12:27 |

Тем что его сейчас нет и самое гланое твоим спокойным голосом. Если бы ты (да хоть кто) увидела бы монстра, то крик был бы слышен в радиусе нескольких километров!

TROODON, ты сейчас меня видишь? Слышишь? Очень сомневаюсь, что ты находишься хотя бы "в радиусе нескольких километров". Понимаешь, ты не можешь не то что говорить, что монстров НЕТ, ты не можешь даже быть уверен, что Я - не монстр. Да и вообще, я просила МНЕ доказать, что монстров нет, а не себе самому-))))

Покажи мне одного живьём и я тут же соглашусь, что они есть
А если нет, то монстров НЕТ

А ты видел когда-нибудь... атомную бомбу? Может, ее тоже нет?
Подход у тебя, да и не у тебя одного, такой: я не видел - значит, не существует. Я не говорю, что в этом что-то плохое есть. Просто, опять же повторю - чтобы утверждать, что чего-то нет, надо как минимум доказать, что этого НЕ МОЖЕТ быть. Ученые вон до сих пор бьются над феноменами полтергейстов, космических пришельцев, периодическими проявлениями всякой нечисти - это с их-то багажом знаний - а мы тут: "Нет монстров! Нет и все тут!"
Ладно. Оставим это. По крайней мере, пока другие завсегдатаи брукхэвена не прибегут-)))

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 13:46 |

Vivienne писал(а):
А ты видел когда-нибудь... атомную бомбу? Может, ее тоже нет?
Подход у тебя, да и не у тебя одного, такой: я не видел - значит, не существует. Я не говорю, что в этом что-то плохое есть. Просто, опять же повторю - чтобы утверждать, что чего-то нет, надо как минимум доказать, что этого НЕ МОЖЕТ быть. Ученые вон до сих пор бьются над феноменами полтергейстов, космических пришельцев, периодическими проявлениями всякой нечисти - это с их-то багажом знаний - а мы тут: "Нет монстров! Нет и все тут!"
Ладно. Оставим это. По крайней мере, пока другие завсегдатаи брукхэвена не прибегут-)))

Бомбу атомную по телику видел :) Насчет полтергейстов не верю, хотя сталкивался с чем то подобным. А насчет пришельцев - МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ОДИНОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

И вообче если кто увидет монстров:
1) срочно их поймать
2) Сдать на опыты!
to scroll fractal

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 сен 2006, 16:20 |

Бомбу атомную по телику видел

Ох, так по телику я сто-о-ока всего видела! А ты ее собственными глазами видел? Осязал? Может, она - тоже выдумка? Происки правительства! -)

МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ОДИНОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

Ну вот! Значит веришь-таки! Но это же сложно доказать, правда? Так что не все то, что не очевидно, - вымысел :!:

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 16:25 |

Доказать:
ИМХО Мысль о том что Земля единственная планета с жизнью настолька глупа как например Москва единственный город в мире!
to scroll fractal

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 сен 2006, 16:43 |

Обратное доказательство:
в мозгу человека триллионы нервных клеток, из них постоянно функционируют лишь полтора-два процента.
Еще пример:
извиняюсь за физиологию, из сотен тысяч сперматозоидов только один впоследствии дает живого человека :)

TROODON, ты пойми, я не пытаюсь сейчас тебе доказать, что инопланетной жизни нет. Я просто объясняю, что (цитирую свои же слова)
не все то, что не очевидно, - вымысел

Существование пришельцев мы подтвердить не можем. Монстров и привидений - тоже. Так почему же одно по-твоему должно реально существовать, а другое - нет? ;)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 16:48 |

Vivienne писал(а):Обратное доказательство:
в мозгу человека триллионы нервных клеток, из них постоянно функционируют лишь полтора-два процента.

Эти полтора-два процента отвечают за мысли, разум
ОСТАЛЬНЫЕ идут для анализирования происходящего, для движения, в конце концов просто вдохнуть воздух!
to scroll fractal

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 сен 2006, 17:00 |

Не-а. За движения и прочие физиологические факторы отвечает спинной мозг. А я про головной говорю, который несравнимо сложнее.

(блин, кошмар, о чем чуваки в теме "Психологические травмы" треплются... :lol: Чувствую, нам либо по предупреждению влепят, либо тему закроют... Надо закругляться как-то с этим.)

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 24 сен 2006, 19:30 |

Психологическое расстройство от СХ: теперь свято верю в существование одной(а то и нескольких) параллельных реальностей. Любопытно!
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 24 сен 2006, 19:33 |

Из сотни тысяч сперматозоидов, в первую очередь, очень малое количество проникает в яйцеклетку...

А еще у Пелевина есть произведение, суть которого в том, что вся история о космонавтике и полетах в космос - это вымысел, основывающийся на газетных утках и видеомонтаже...

Монстры есть. Однозначный факт, не подлежащий обсуждению. Правда есть они только в наших собственных головах.
Потому что ни один человек не может однозначно утверждать реальность хоть чего-либо в этом мире, кроме реальности его самого. Все остальное - это лишь то, как он воспринимает мир. Конечно, монстров нет... Пока ты в это веришь. Пока ты их не видишь. Но представь, что увидел монстра? Они сразу начнуть быть. По крайней мере, для тебя.
Есть множество людей, которые видят самые невероятные вещи... всерьез видят, всерьез верят, что видят. И монстров многие видят. Это, конечно, галлюцинации, но... а кто докажет, что все остальное - не галлюцинации?

И вообще. Нет монстров страшнее, чем люди. Что верно и для всей СХ-серии. И пусть кто-то попробует опровергнуть последнее утверждение.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill