JS писал(а):А вот мне поведение Марии в "Подвальном Подвале" совсем не понравилось... К чему эта навязчивость... Что значит "Ты должен заботиться обо мне!" ? У меня это вызвало просто шок. Особенно теперь, когда у меня есть ролики со звуком, я услышал ее истерические крики... Это ужасно... Напоминает голос Мэри... "Get the hell out of here!!" Я просто не переношу ее крика...

Этот голос должен быть нежным, мягким и спокойным, как весенний рассвет... а ЭТО...просто разбивает образ на черные осколки...
...ээээ, простите.
Мда, Джеймс, ты походу из тех людей, которые изначально придумывают себе человека и то, каким он должен быть

Плохо дело...

Не обижайся, но это так. Надеюсь, своих близких ты любишь именно такими, какие они есть.
Дэкстар - Прощение крайне РЕДКО избавляет от чувства вины, только в том случае, когда человек либо и вовсе вины не испытывал как таковой, либо он уже себя простил, и ему нужна была последняя капелька - прощение другого. Вообще прощение может не только не избавить от чувства вины, но еще и добавить муки совести дополнительно, за полное осознание великодушия простившего и своей нехорошести. А иногда прощение может вызвать и ярость. Очень по-разному, но полностью прощение чувство вины НИКОГДА не снимает. САм человек должен себя простить, а так - это все лирика.