Vincent, какую именно сцену?
БТВ, мне все время плакать хочеццо когда Уолтер умирая тянет руку к окну и говорит "Мама".... -_-
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
Vincent, какую именно сцену?
То, чего уже не будет, говорит с тем, чего не должно быть....
Kisha писал(а):Лизу![]()
Такой ролик...Такие глаза у неё...Ощущение безвыходности....Ей нужна чья то помощь..А Гари просто убегает...
JS писал(а):Джейя, а у меня к нему сильно упало отношение... Все-таки он повел себя, как трус. Она просила о помощи, а не жрать его собиралась, извините!! У меня было такое дикое желание вбежать обратно и обнять ее, успокоить - и плевать, что с ней что-то происходит, плевать, что она говорила - такая же, как они... Ей нужна была помощь, в ней совершенно не было зла. И когда Гарри захлопнул дверь она плакала, а не рычала!
JS писал(а):Джейя, а у меня к нему сильно упало отношение... Все-таки он повел себя, как трус. Она просила о помощи, а не жрать его собиралась, извините!! У меня было такое дикое желание вбежать обратно и обнять ее, успокоить - и плевать, что с ней что-то происходит, плевать, что она говорила - такая же, как они... Ей нужна была помощь, в ней совершенно не было зла. И когда Гарри захлопнул дверь она плакала, а не рычала!
Kisha писал(а):Но...но у нас нет такого права...
Хоть мы и управляем персонажем..Есть..сюжет...![]()
Кстати наверное именно такие моменты делают игру трагичной...Если бы Гари остался,и вообще СХ кончился полным Хэпи Эндом..Может он и не стал таким............Каким он сейчас являеться..
xPressionist писал(а):Лизы я пока не видал... Ибо нет 1й части.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0