zeke*23 » 22 сен 2006, 18:46 |
Valmon, Lissa, поправочка:
не просто цветные сны, а "цветные сны + яркое обоняние + слух + вкус + осязание", т.е. когда ты во сне четко и осознанно ощущаешь все то, что и в реальной жизни. у детей это считается нормой, у подростков редкостью, а у взрослых - сигналом о возможной ненормальности.
правда, меня вообще удивляет современное разделение на "нормальность" и "ненормальность". получается, что все люди с обостренным восприятием, которые, возможно, чувствуют окружающий мир намного лучше и могут многое о нем рассказать - ненормальные.
Так значит, многие говорят об этом и существеут два варианта изъяснения:
1. Цветные сны- признак шизофрении
2. Восприятие немного больше чем у всех остальных людей
Многим кажеться, точнее до того как я почитал литературы по этому поводу мне тоже так казалось, что сны цветные, но если попытаться оч оч внимательно вспомнить какой же цвет был во сне, цветной или черно-белый многие не могут вспомнить это потому что, мы запоминаем суть сна, его сюжет, но не обращаем внимания на мелочи, мы же привыкли все видеть в цветном поэтому у нас и не возникает даже мысли о том что наш сон может быть черно-белым)))
Так что мнение расходится, насчет шизофрении, у меня тоже бывают цветные сны, но в основном я не могу запомнить цвет сна, вопрос остается открытым, если у кого есть инфа по этому поводу кидайте буит интересно почитать))
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…